有洗鞋机这种东西吗?比较高效清洁又不损伤鞋体的那种?

四级用户 amos2 1月前 1416

RT,要求能洗各种运动鞋 耐克 安德玛之类的 

上一篇:话说我还是有点希望剩下的那个某游戏机模拟器暂停一下的,但是他们好像没有
下一篇:模拟NGC的Dolphin比模拟PS2的AetherSX2强那么多啊?
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前

你刚才发帖没事,但是你说了一句很危险的话,就是鱼跳出池塘那句,扣你100分长长记性

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 2
    洗衣店可以洗吧,ub这种织物鞋面的运动鞋我洗过,没问题,也不贵。但如果是麂皮这种不太能水洗的材料就不清楚了,可以去问问。
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 3
    得根据鞋的面料、污渍类型选择用什么清洁,还得手洗才能不伤鞋。
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 4
    买个多振头投入式超声波清洗机,振子要达到工业级(我买的家用级已经坏掉了),投入虽然大,一是实用,二是不占地方,一个大水桶把鞋+洗衣粉泡一两个小时后投入超声波振子(一只鞋内一个),洗网面运动鞋效果特别好。
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 5
    我一般手洗
  • 四级用户 amos2 1月前
    0 6
    icemould 买个多振头投入式超声波清洗机,振子要达到工业级(我买的家用级已经坏掉了),投入虽然大,一是实用,二是不占地方,一个大水桶把鞋+洗衣粉泡一两个小时后投入超声波振子(一只鞋内一个),洗网面运动鞋效果特别好 ...
    投入是多大,请给个数字,然后每洗一双鞋子,耗材(包括但不限于清洁剂等)花费平均大概是多少钱?也麻烦给个数字
    0 7
    amos2 投入是多大,请给个数字,然后每洗一双鞋子,耗材(包括但不限于清洁剂等)花费平均大概是多少钱?也麻烦给个数字

振子一对1000以内,寿命没了解过,理论上几年没问题(需要咨询卖家),其它成本就是每双鞋一勺洗衣粉,两桶水罢了,我不做生意,没研究成本。
    我自己洗鞋用的是容器式的超声波清洁机,但是买的时候没远见,体积买小了,一次只能放洗一只鞋,所以洗一双鞋只能洗两次?

你要是图省心也可以买容器式的,体积大的会比较占地方,家里用太夸张了,跟个洗衣机似的,贵的多了,要几千块,然后很多后厨清洗龙虾,海鲜都用这个。

8 8

你刚才发帖没事,但是你说了一句很危险的话,就是鱼跳出池塘那句,扣你100分长长记性

1 9
    Oldman 你刚才发帖没事,但是你说了一句很危险的话,就是鱼跳出池塘那句,扣你100分长长记性
    好的,我错了,错了任罚,那我原帖重新整理删减再发可以吗?
    2 10
    amos2 好的,我错了,错了任罚,那我原帖重新整理删减再发可以吗?

那就再扣100

0 11
    Oldman amos2 好的,我错了,错了任罚,那我原帖重新整理删减再发可以吗? 那就再扣100
    哭唧唧
    1 12
    amos2 好的,我错了,错了任罚,那我原帖重新整理删减再发可以吗?
    你就非要把自己号给霍霍没了是吧
    0 13
    mazz 我一般手洗
    壮哥看不出来啊
    1 14
    Oldman 你就非要把自己号给霍霍没了是吧

不是,我错了

0 15

楼主,保号要紧啊。

1 16
    icemould 楼主,保号要紧啊。
    他以为趁着最后3分钟CD可以作死一回
    0 17
    icemould 楼主,保号要紧啊。
    发生什么了?
    0 18
    amos2 壮哥看不出来啊
    害我也没有什么很贵的鞋,所以就随便手洗了
    2 19
    mazz 发生什么了?
    莫事,就是洗鞋机买错了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 20
    Oldman 你刚才发帖没事,但是你说了一句很危险的话,就是鱼跳出池塘那句,扣你100分长长记性
    发生什么鬼事了?看热闹不嫌事大,哈哈哈哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。