比亚迪秦plus dmi 55M 7.98W 怎样?

四级用户 amos2 1月前 2661

比亚迪秦plus dmi 55m 7.98W 朋友想买,问我怎样,我说你稍等!

上一篇:搞笑了,沟通失误是吧。。。
下一篇:电子ED啊
热门回复
  • 四级用户 Another 1月前
    不怎么样,switch2和ps5 pro要出了,建议拿出预算的1/8出来一步成为主机婆罗门
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (65)
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 2

买海豹,因为海豹帅

• 四级用户 xcoldmanemunet 1月前
    0 3
    完全无需求。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    8万不到,买!
  • 四级用户 Another 1月前
    10 5
    不怎么样,switch2和ps5 pro要出了,建议拿出预算的1/8出来一步成为主机婆罗门
  • 四级用户 amos2 1月前
    1 6
    Another 不怎么样,switch2和ps5 pro要出了,建议拿出预算的1/8出来一步成为主机婆罗门
    果然是游戏老男人
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 7
    里面空间很小,自己去体验一下最好,感觉整体的做工也是马马虎虎
  • 四级用户 gwmpat 1月前
    0 8
    如果预算就这么多,这个价能买的到现车的话,还要什么自行车,总不能真的加钱上飞度吧
  • 四级用户 龙神 1月前
    1 9
    只想买8W的车,那肯定香。 
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 10
    不到啊,我坐电车晕车?
  • 四级用户 hawkli 1月前
    0 11
    等我老了可以考虑买个,高级老头乐那种的。
  • 三级用户 我就是大宝宝 1月前
    0 12
    请大家让着我 里面空间很小,自己去体验一下最好,感觉整体的做工也是马马虎虎
    无脑冲!轴距可以了已经是a+了,再大就是标准b级了
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    0 13
    比亚迪50W段位以下的车型可以闭眼买
  • 四级用户 七尺大汉 1月前
    0 14
    这价位,暂时是无敌的。
    不过建议加钱,海豹DMI
  • 三级用户 lxyoo7e 1月前
    0 15
    比亚迪驱逐舰和秦同级,做工稍微好点,现在价位是一样的,内饰和外观的区别吧
    最近我看中的是起源的A07和起源Q05,奇瑞的icar03和奇瑞风云T6
    可以的话,加钱买上面的这几款,都比秦舒适很多,尤其是A07,不出意外我基本定这辆了
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    1 16
    不到最后打死 不买电车
  • 四级用户 情雅致 1月前
    1 17
    不看看头条的马3吗?只要5.99W起
  • 四级用户 czzqj 1月前
    0 18
    不知道,没买过?
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 19
    昨天看到了仰望。。在一众BBA中是那么的显眼
    好看是真好看
  • 二级用户 吴文化 1月前
    1 20
    你想想当年比亚迪F3是什么德行,这玩意就是个整容F3
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。