之前看到帖子说,NDS模拟器最佳方案是三星NOTE4+飞智手柄

四级用户 断月之光 1月前 2808

那个确实不错,我现在也是用类似的方案,之前论坛有人推荐的28块钱拉伸手柄(自己换个电池)+手机。

在B站看到一个评论呢,那个人说用这种八位堂的小手柄,双面小吸盘吸住的小手柄,不玩儿就拿下来。这个是个人才哦。

搜索发现这个小手柄价格也不便宜(图2),换成第三张图片下面这个二十多的,性价比应该拉满。

看起来就是好看,不知道操作的时候顺不顺手。

而论坛推荐的拉伸手柄,有个红色的灯,感觉好刺眼,需要要个黑色胶带遮住。另外方向键不能按着,要一下一下的按,除非用PC模式再映射。

看着上面的图片,搜索额,挺贵的。

这个作为平替。

上一篇:这B站马上也快玩不起了
下一篇:是新出的红豆罗难度高还是我老了变菜了?
最新回复 (31)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 2
    那这样的话,LR不是很好按了我感觉。
    而且推荐下面那个便宜的,typeC充电口,八位堂的太贵。
  • 四级用户 mbk 1月前
    0 3
    我想买个拉伸手柄给我手机和Ipad用,还没挑选好。楼主买的是什么手柄?

八位堂118的我过年买了一个,但是在我Ipad上左键会串成右键,京东客服也不知道是啥情况后来给我退了。
  • 四级用户 Meruem 1月前
    0 4
    note4好在哪里
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 5
    这拼拼凑凑的设备有啥体验。。。就是nds或者3ds体验好些
  • 四级用户 断月之光 1月前
    0 6
    Meruem note4好在哪里
    自带笔,NDS很多游戏要笔控制的,比如2个塞尔达,还有这个手机几十块可以闲鱼蹲一台, 性能可以完美模拟NDS了。自己有别的手机,其实不一定要专门买这个。
  • 三级用户 outsider 1月前
    1 7
    mbk 我想买个拉伸手柄给我手机和Ipad用,还没挑选好。楼主买的是什么手柄? 八位堂118的我过年买了一个,但是在我Ipad上左键会串成右键,京东客服也不知道是啥情况后来给我退了。
    八位堂就是爱串键,我之前买那个猎户座方向键也总是串
    1 8
    mbk 我想买个拉伸手柄给我手机和Ipad用,还没挑选好。楼主买的是什么手柄? 八位堂118的我过年买了一个,但是在我Ipad上左键会串成右键,京东客服也不知道是啥情况后来给我退了。
    我买了一个论坛推荐的竖屏手柄,叫做I-ROCKS,应该是2014年的产品,只能夹竖屏的,现在的手机长,基本不能横着夹,然后另外买一个D3的,这个就可以横着夹,再买了一个小鸡的,那个有个支架。
    折腾过来还是实体机好哦,我在实体机通关了很多,但是模拟器总是烂尾,感觉折腾的过程很喜欢,实际上这些游戏大部分已经玩过了
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 9
    我有台note3,NDS都卡?
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 10
    我挺想搞个三星折叠屏手机再配个D8手柄的。
    0 11
    woshikay 这拼拼凑凑的设备有啥体验。。。就是nds或者3ds体验好些
    是的,体验永远都是实机好,这个跟折腾开源掌机有点类似,很多人是有NDS 3DS的,就是折腾而已
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 12
    搞台NDS才200块...
    0 13
    outsider 八位堂就是爱串键,我之前买那个猎户座方向键也总是串
    还有断联问题,我手上的Pro2连NS电视模式经常打到一半突然断联,跟客服反馈也不知道是啥原因...
    0 14
    断月之光 我买了一个论坛推荐的竖屏手柄,叫做I-ROCKS,应该是2014年的产品,只能夹竖屏的,现在的手机长,基本不能横着夹,然后另外买一个D3的,这个就可以横着夹,再买了一个小鸡的,那个有个支架。 折腾过 ...
    谢谢提醒,原来是那个手柄,我想起来了。折腾的过程确实很好玩,我用模拟器是因为可以加速,之前在NDSi上玩逆转裁判和逆转检事就老烂尾,最近用模拟器2倍速玩的还挺开心哈哈。
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 15
    那个小手柄,拼多多从15元涨到22.5元啦,大家别去拼多多买,淘宝那边也涨价了。
    可以去抖音商城买,19.9元,还能用一些支付优惠。

话说note4 也太老了吧,我倒是有一台,快十年了吧,能跑得动吗?
    0 16
    ATfield 那个小手柄,拼多多从15元涨到22.5元啦,大家别去拼多多买,淘宝那边也涨价了。 可以去抖音商城买,19.9元,还能用一些支付优惠。 话说note4 也太老了吧,我倒是有一台,快十年了吧,能跑 ...
    正好跑得动,完美运行还能加速,把NDS的配置看的太高了,小米2都可以运行的很流畅了。反而PSP的小米5才流畅
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 17
    要用手机玩NDS我都推荐这个?
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-46212.htm
    1 18
    zhower 要用手机玩NDS我都推荐这个? https://bbs.oldmantvg.net/thread-46212.htm
    就是这个了。我也买了一个,正在用
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 19

• 四级用户 花无缺 1月前
    0 20
    这个手柄续航咋说?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。