站里有会110v改220v的大佬吗

四级用户 企鹅我哥 2月前 2139

上一篇:这是真的吗
下一篇:请各位大佬推荐靠谱的USB带HDMI输出的扩展坞
最新回复 (34)
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 21
    万年老三吉良吉影大叔 我记得很久以前听说ps1据说很耐艹,直接可以换大一倍的电容就行,但确实有几率会炸保险。我以前用的这种傻大黑粗的转换器,现在扔窗户旁日晒积灰,已经扔那十年了…………
    我靠太拉风了
  • 三级用户 gxbjjww 2月前
    0 22
    我换的400V100uf的,使用正常,但是电源板位置会发热,听他们说对机器不好,又接回变压器了
  • 三级用户 cyrus331 2月前
    0 23
    除了保险丝,还有一个压敏电阻应该是要换成合适的吧。
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 24
    我b站看了一下110改220的视频,发现真没那么简单不是普通人搞得定的
  • 五级用户 Beepnow 2月前
    0 25
    改电容还是有风险,发热,触电都很危险,各位老男人们一把年纪了,还是小心为上。不是玩电气的,建议还是用变压器,我一直保留了一个110和220互转的变压器。也不贵,这玩意简单看就是越重越好
  • 五级用户 Beepnow 2月前
    0 26
    九灵玉枢
    居然在老男人论坛上看到了自己饭碗里面的东西
  • 三级用户 大雨将至 1月前
    0 27
    非专业人士,改电源尽量直接换电源板,不要想换电容啥的,强电不是闹着玩的
  • 五级用户 njzhx86 1月前
    0 28
    直接买个220V电源板好了
  • 三级用户 眼神值得肯定 1月前
    0 29
    你们真猛
  • 三级用户 方美丽 1月前
    0 30
    都换炸了要我早跑了,楼主胆子好大
  • 三级用户 郎心够肥 1月前
    0 31
    改电源意义不大,给你改了,里面也是一堆老化零件,还不如买新的PICO电源
  • 四级用户 企鹅我哥 1月前
    0 32
    郎心够肥 改电源意义不大,给你改了,里面也是一堆老化零件,还不如买新的PICO电源
    PICO电源是啥
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 33
    买转换器把,我淘宝上买的100多的舜红,用着还不错!
  • 四级用户 企鹅我哥 1月前
    0 34
    lee918 买转换器把,我淘宝上买的100多的舜红,用着还不错!
    用的就是舜红,质量还不错,手头多了个美版电源,想折腾下的
  • 四级用户 贫道要吃肉 1月前
    0 35
    直接火牛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。