站里有会110v改220v的大佬吗

四级用户 企鹅我哥 1月前 2085

把ps1电源板110v的200v120uf电容换成400v33uf,开机一会保险丝就爆了,之后换新的保险丝还是继续爆,油管上看外国佬直接更换的400v150uf,有懂这个的吗

上一篇:这是真的吗
下一篇:请各位大佬推荐靠谱的USB带HDMI输出的扩展坞
最新回复 (34)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 2
    还是买个外接电源吧。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 3

我记得很久以前听说ps1据说很耐艹,直接可以换大一倍的电容就行,但确实有几率会炸保险。

我以前用的这种傻大黑粗的转换器,现在扔窗户旁日晒积灰,已经扔那十年了…………

• 四级用户 七尺大汉 1月前
    0 4
    这不就是变压器嘛。
    我不会做。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 我记得很久以前听说ps1据说很耐艹,直接可以换大一倍的电容就行,但确实有几率会炸保险。我以前用的这种傻大黑粗的转换器,现在扔窗户旁日晒积灰,已经扔那十年了…………
    这个太厉害了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    用转换器吧
  • 四级用户 企鹅我哥 1月前
    0 7
    Oldman 用转换器吧
    还是老实点用变压器吧
  • 四级用户 企鹅我哥 1月前
    0 8
    进站劣人 还是买个外接电源吧。。。
    我完全不懂电路,还是用变压器吧
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 9
    好像不只是改电容,其他也得改,不如买个现成的
  • 三级用户 cyc 1月前
    0 10
    换电容只是延长一点点使用时间,就像水桶满了换一个大的水桶,但满了还是会溢出来。
  • 四级用户 巫师 1月前
    0 11
    你测下保险管电压是多少
  • 三级用户 a_blue_cat 1月前
    0 12
    转换器也不贵吧
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 13
    节哀,你这是改爆了……人家是耐压改大,容量改大。你直接换成小容量大耐压
  • 四级用户 72hour 1月前
    0 14
    好像还需要更换一个TVS
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 15

大内内会改哈哈哈

• 四级用户 九灵玉枢 1月前
    0 16

• 版主 fjh212 1月前
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 我记得很久以前听说ps1据说很耐艹,直接可以换大一倍的电容就行,但确实有几率会炸保险。我以前用的这种傻大黑粗的转换器,现在扔窗户旁日晒积灰,已经扔那十年了…………
    回复3楼: 卧槽,你这是个啥,感觉是凶器
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 18
    加个开关电源到里面更安全
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 19

110V的保险丝你用在220V上能不烧!保险丝也得换成220V的呦。你这电容也有点小,最起码换个68μf的。

• 三级用户 nolanxf 1月前
    0 20
    度了下,说有两种电源板米苏米代工电源板不建议改,松下的板子直接改
    变压器存在的缘故,人家后端还串联的一个降压电阻。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。