其实,谁还没有追过星?(见仁见智,个人向,你杠算你是对的)

五级用户 颜小花童鞋 2月前 1389

上一篇:又一台适合模拟3ds的设备诞生了
下一篇:Steam 家庭共享功能重大更新:从本机许可变为账户之间直接共享游戏库,不限同时游戏
最新回复 (30)
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 21
    南苑 追过~~加藤老师 是我的偶像
    我猜名字是鹰?
  • 四级用户 南苑 2月前
    0 22
    爱搞基德曼 我猜名字是鹰?
    你也是粉丝??
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 23
    南苑 你也是粉丝??
    我是他不曾谋面的亲徒弟
  • 四级用户 南苑 2月前
    0 24
    爱搞基德曼 我是他不曾谋面的亲徒弟
    同志!我找到组织了!
  • 五级用户 panndora 2月前
    1 25

• 五级用户 峰回路转 2月前
    0 26
    有钱又闲才有追星资格,我这种只能算是关注而已
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 27
    怎么样才算追星呢?从没为任何明星充值过也没买过相关产品
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 28
    panndora panndora 我自认没有追过星。从小到大身边的人也没见过追过的,你是怎么定义的?指在家里面挂的日历上面有明星就算最新吗,或者说电视电影里面有他们,我看过了,就 ...
    大兄弟敏感了,我记得一大早6点多我发帖的时候就有这个括号了
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 29
    oryxyang 大兄弟敏感了,我记得一大早6点多我发帖的时候就有这个括号了
    我就是那时候回的
  • 三级用户 gxbjjww 2月前
    0 30
    Jay yyds
  • 四级用户 小茵小可 2月前
    0 31
    喜欢很多歌手、演员,但是不追,只看。
    港片、港乐独具一格,给人一种用料扎实的感觉,口味总不会太差。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。