老男人介意找年龄比自己大的对象吗?

四级用户 boring_yan 1月前 2856

上一篇:PSV最终幻想维度 出移植了 可以冲
下一篇:春天的气息渐浓!
最新回复 (78)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 21
    那年我喜欢听李宗盛,然后听到首歌 17岁女生的温柔。 十七岁女生的温柔 其实是很那个的~ 我猜想十七岁的女生 也许没有想像中的精~ 而猜想毕竟只是猜想 我不是女生 明年就要娶亲~
    哈哈哈,我也喜欢老李的这首歌。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 22
    没啥问题,有遇到的话,自然会接受。
  • 四级用户 1月前
    0 23
    那年我喜欢听李宗盛,然后听到首歌 17岁女生的温柔。 十七岁女生的温柔 其实是很那个的~ 我猜想十七岁的女生 也许没有想像中的精~ 而猜想毕竟只是猜想 我不是女生 明年就要娶亲~
    这首歌,完美的表达了,希望与17岁女生谈恋爱的感受~  
    结婚后的感觉,女人过了三十,那都是母老虎
  • 五级用户 njzhx86 1月前
    0 24
    肯定是小一点好啊,我老婆比我小5岁
  • 四级用户 小茵小可 1月前
    0 25
    关键在于沟通交流时不会产生一种差了辈分的感觉
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 26
    女的一般会找比自己大几岁的,同龄在她们看来就像小孩子
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    0 27
    都说是老男人了,肯定是找小女人啦
  • 三级用户 punkheng 1月前
    0 28
    5岁以内应该没问题
  • 三级用户 mriya 1月前
    0 29
    不装了,我喜欢姐姐
  • 四级用户 amos2 1月前
    0 30
    NO!
  • 三级用户 Siale 1月前
    1 31
    都行~
    还是看具体的
    那些属性怕是游戏玩多了
  • 三级用户 深入浅出的交流 1月前
    0 32
    年轻人荷尔蒙过剩,老少咸宜生冷不忌,老男人就不一样了(十几年前,一妹纸说我,***不就想找个年龄小的嘛…………)
  • 三级用户 jotaro97 1月前
    0 33
    温柔大姐姐可以,大龄剩女吃不消的
  • 三级用户 gxbjjww 1月前
    0 34
    我就喜欢岁数大的
  • 三级用户 staner59 1月前
    0 35
    介意,感觉女人老的快一点
  • 四级用户 8368 1月前
    0 36
    只是谈恋爱的话,年龄无所谓。如果是为了结婚找对象的话,还是要看你的条件,双方要门当户对。如果男的是残疾人,或者犯过罪这种条件,找个比他大30岁的,都能接受,不会嫌弃
  • 三级用户 lxyoo7e 1月前
    0 37
    会介意,因为对方骨子里还是想小鸟依人,而不是大鸟依小鸟,会有落差的,这样情绪积累下来是个很强力的炸弹。
    当然,富婆的话,就不要管了,全方位伺候好就行
  • 四级用户 非酋老司机 1月前
    0 38
    年少不知阿姨好  错把少女当成宝
  • 四级用户 goldenalex 1月前
    1 39
    俗话说,女大三抱金砖,女大三十送江山,女大三百送仙丹,女大三千位列仙班,女大三万可补天,女大三亿伴玉帝。。。

所以还等什么呢。。。最次的也要找个大三十的呀。。。
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 40
    都已经老男人了,比老男人还老?老婆子?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。