老男人介意找年龄比自己大的对象吗?

四级用户 boring_yan 1月前 2856

上一篇:PSV最终幻想维度 出移植了 可以冲
下一篇:春天的气息渐浓!
最新回复 (78)
  • 四级用户 crayonuncle8206 1月前
    0 41
    大三岁以内能接受,我反正找了小七岁的,嘿嘿
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 42
    少女各种香
    老人各种臭
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 43
    只要比我有钱我就不介意。。
  • 七级用户 miku233 1月前
    1 44
    StierGBC 少女各种香 老人各种臭
    想多了,少女拉的屎也是臭的
  • 三级用户 夜沫铭秋 1月前
    5 45

女生比男生早成熟?
    所谓的“成熟”是什么意思?这不过是玩文字游戏而已。
    坦白来说:成熟=人超现实而已,更势利。
    和女人御姐或妙龄,无直接关系,小女生喜欢老男人,无非还不是贪图老男人经济实力比同时期的男孩要强?

如果男孩有雄厚的财富和思聪一样,管你什么熟女,少妇,御姐,萝莉还能有他拿不下的普通女人?

• 三级用户 眼神值得肯定 1月前
    0 46
    ±3岁可以
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 47
    Annzo 我跟一个大我十岁的女性表白过
    然后呢
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 48

我倒是不介意年龄但我不喜欢那种娘炮一样的女人,我喜欢那种女人身体但意志完全是男人的那种女的,那样才聊得来,说找比自己大的容易我看未必,能成大龄剩女的那可不是容易对付的人啊,而且我感觉女的心理年龄比实际年龄要大得多成熟的多,我感觉自己现在都还没以前读书时女同桌成熟?

• 四级用户 whffs 1月前
    0 49
    不大太多可以,不过我已婚。。。
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 50
    miku233 想多了,少女拉的屎也是臭的
    谁拉的都是臭的?!
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 51
    狼牙土豆终结者 我倒是不介意年龄但我不喜欢那种娘炮一样的女人,我喜欢那种女人身体但意志完全是男人的那种女的,那样才聊得来,说找比自己大的容易我看未必,能成大龄剩女的那可不是容易对付的人啊,而且我感觉女的心理年龄比实际 ...
    TOMBOY!
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 52
    女人本来就比男人成熟,
    所以是缺母爱所以找个妈吗?
    所谓妈妈的爱可不只是温柔的关怀,
    更多的是不停的唠叨和嫌弃。。。

而且女人老起来也比男人快,
    等到你们三、四十以后,
    虽然实际她比你大三岁,
    但看上去她就要比你大十来岁。。。。。。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    1 53

说一个很现实的真相,身边有两个哥们儿,都是找的比自己大三岁的,确实如楼主所说,会照顾人,在一起吃饭时,他们也都这么说。但这俩哥们有个相同点,就是家里条件都还不错,女方家里条件都不太行,而且他们都早早就结婚了。通过一起吃饭接触,给我感觉,岁数大一点的女孩,目标极其明确,也都早早的腿去了很天真的想法,且出手极快,所以比起条件更好的女生,更容易结婚,找到幸福。

• 五级用户 高木同学 1月前
    2 54

我喜欢大姐姐,但是要年轻的大姐姐,,,,,,,,,,,

我已经比我喜欢的大姐姐要大了,悲!555

• 三级用户 icemould 1月前
    1 55
    高木同学 我喜欢大姐姐,但是要年轻的大姐姐,,,,,,,,,,,我已经比我喜欢的大姐姐要大了,悲!555
    我十三四岁喜欢十六七岁的,现在还是喜欢十六七岁的,再过几十年也不会改变吧。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 56
    男人都是单一的
  • 六级用户 delka 1月前
    0 57
    周慧敏我不介意
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 58
    放心吧,大龄姐姐也都是些小仙女!
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 59
    一直喜欢大姐姐
    最后娶得老婆也比我大
    功德圆满
  • 三级用户 阿臀木 1月前
    0 60
    恋爱可以,结婚除非是富婆,否则就不会
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。