老男人介意找年龄比自己大的对象吗?

四级用户 boring_yan 1月前 2784

我倒是不介意,毕竟我喜欢温柔的大姐姐。

具体理由有下面几个:

1.大龄女性多,市场广阔,容易找

2.一般生理年龄心里年龄差不多,年龄比自己大,要更成熟

3.大姐姐懂得照顾人

我最近在app上找对象,聊了好几个,发现好多女生都是在许愿,啥条件没有,对男方要求倒是很多。我也不想去聊,直到遇见一个主动的大姐姐。

上一篇:PSV最终幻想维度 出移植了 可以冲
下一篇:春天的气息渐浓!
热门回复
  • 四级用户 snri 1月前
    你想多了,女人心理成熟比男人早、快,由此而眼界比男人高,所以你想象中的大姐姐无微不至地关怀、照料、任劳任爱是不存在的,更有可能的是嫌弃你没见识(没吃过玩过见过)、跟不上她的想法、兴趣不在一个点上、沟通费劲等等,时间长了她会焦燥、愤怒,你会觉得委屈、憋屈。
  • 三级用户 夜沫铭秋 1月前

女生比男生早成熟?
    所谓的“成熟”是什么意思?这不过是玩文字游戏而已。
    坦白来说:成熟=人超现实而已,更势利。
    和女人御姐或妙龄,无直接关系,小女生喜欢老男人,无非还不是贪图老男人经济实力比同时期的男孩要强?

如果男孩有雄厚的财富和思聪一样,管你什么熟女,少妇,御姐,萝莉还能有他拿不下的普通女人?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (78)
  • 六级用户 jinge217 1月前
    1 2
    介意,我不会找大的。
  • 三级用户 Annzo 1月前
    1 3
    我跟一个大我十岁的女性表白过
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 4
    看综合
  • 四级用户 Eurus 1月前
    1 5
    4岁以内都可以接受
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    1 6
    御姐控的集合
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 7
    我知道论坛里有个人打小就喜欢二十多岁的大姐姐。嗯,是谁呢。。。?
    0 8
    Annzo 我跟一个大我十岁的女性表白过
    然后成功睡服了她?
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 9
    如果必须要找对象,我会找大三两岁的
    19 10
    你想多了,女人心理成熟比男人早、快,由此而眼界比男人高,所以你想象中的大姐姐无微不至地关怀、照料、任劳任爱是不存在的,更有可能的是嫌弃你没见识(没吃过玩过见过)、跟不上她的想法、兴趣不在一个点上、沟通费劲等等,时间长了她会焦燥、愤怒,你会觉得委屈、憋屈。
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 11
    女大三抱金砖,女大三十送江山!
  • 三级用户 我就是大宝宝 1月前
    0 12
    snri 你想多了,女人心理成熟比男人早、快,由此而眼界比男人高,所以你想象中的大姐姐无微不至地关怀、照料、任劳任爱是不存在的,更有可能的是嫌弃你没见识(没吃过玩过见过)、跟不上她的想法、兴趣不在一个点上、沟通 ...
    复议,你真的想多了!
  • 管理员 Oldman 1月前
    3 13
    我不喜欢,比我小一天都行
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 14

介意,因为我已经算年龄比较大了,再比我大说不过去了

0 15
    我就是大宝宝 复议,你真的想多了!
    还有病娇、拯救(救拔)、“君子”之交、舍身饲鹰、活在过去的TA,都是碰都碰不得的话题,建议各位十八九岁至二十六七的小朋友们不要以身入瓮。
  • 三级用户 Annzo 1月前
    1 16
    阿列克小谢 然后成功睡服了她?
    当时我十八,她二十七八。脑子里全是她,导致我现在也还是喜欢二十七八的???
    2 17
    Annzo 当时我十八,她二十七八。脑子里全是她,导致我现在也还是喜欢二十七八的???

兄台和大内裤是同道中人啊。

• 四级用户 boring_yan 1月前
    0 18
    snri 你想多了,女人心理成熟比男人早、快,由此而眼界比男人高,所以你想象中的大姐姐无微不至地关怀、照料、任劳任爱是不存在的,更有可能的是嫌弃你没见识(没吃过玩过见过)、跟不上她的想法、兴趣不在一个点上、沟通 ...
    至少多个事少的搭子
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 19
    只要是富婆,不介意
  • 三级用户 1月前
    4 20
    那年我喜欢听李宗盛,然后听到首歌  17岁女生的温柔。
    十七岁女生的温柔
    其实是很那个的~
    我猜想十七岁的女生
    也许没有想像中的精~
    而猜想毕竟只是猜想
    我不是女生
    明年就要娶亲~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。