自从有了群

四级用户 封初然 1月前 2787

上一篇:问个忍者龙剑传的问题,记不清是哪一代了
下一篇:《皇帝与社稷》单人开发五年,致敬DOS经典
最新回复 (64)
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 21
    我不看群,只看群消息提示,尼玛几百条999条之类的,我知道看也看不完了,干脆不看。
    我就偶尔来论坛水一下,过阵子微信把手机存储空间撑爆了的话,我估计就退群了吧,定期删那些根本来不及看的消息太麻烦了??
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    1 22
    我还是在论坛水,群里的消息一没注意就看不到了,不能慢慢看。
  • 四级用户 fanalc 1月前
    1 23
    我感觉没有东西特别感冒就退群了 (狗头)
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 24
    高木同学 还是要有一个能联系到人的地方的,所以我让壮壮把我拉进了他们海淘那个小群,不然像之前论坛总是崩掉,都没有地方去问,好无助的,,,,
    回复20楼: 可以直接收藏站长的邮箱
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 25
    ant04444 回复20楼: 可以直接收藏站长的邮箱
    因为感觉邮箱信息滞后性比较强(因为我比较少看,给别人发邮件也大都要等很久才有回复)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    2 26
    ?????️????  
    ????️毕?️???
    ???️竟这?️???
    ??️里才  ?️????
    ?️????????️
    ?????️是大?️?
    ????️本营?️??
    ??  ?️  ?️????
    ???️??????
  • 五级用户 mazz 1月前
    2 27
    我觉得有个群吹水也挺好
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 28
    不是一直在水帖么。
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    1 29
    qqllo 我没进
    我进了又退了出来
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 30
    钉龙十一 我进了又退了出来
    俺也一样。龙真是随我啊?
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 31
    阿列克小谢 俺也一样。龙真是随我啊?
    你走了都不热闹了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 32
    没进+1
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 33
    mazz 你走了都不热闹了
    没人和你?了是吧
  • 四级用户 ATfield 1月前
    1 34
    a9115 有个群还是好的,上次有一段时间我一直进不了论坛,当时还在想要是有个群,问问怎么回事也好啊。
    我想有没有可能,去哪个大论坛开个老男人的小板块,大家都去注册一个小号。
    主论坛有问题的时候,可以作为一个缓冲,大家可以去那里碰一下交流一下怎么回事。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 35
    咋滴你已经退群了?
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 36
    我觉得这个群可以不定期开一下,然后一天解散。
  • 五级用户 woshikay 1月前
    1 37
    群里信息看不过来,还是论坛里说事,一事一议比较好
    0 38
    Oldman 咋滴你已经退群了?
    论坛才是永远的家啊。我还是喜欢这里?
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    1 39
    哎,妇唱夫随,气管炎又犯了。
    0 40
    mazz 你走了都不热闹了
    壮壮努力女装,我看好你哟?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。