自从有了群

四级用户 封初然 1月前 2769

你们连论坛都不来水了

上一篇:问个忍者龙剑传的问题,记不清是哪一代了
下一篇:《皇帝与社稷》单人开发五年,致敬DOS经典
热门回复
  • 七级用户 miku233 1月前
    我也没进,实名上网,又没有微信小号,只能算了
  • 管理员 Oldman 1月前
    群里都是涩涩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (64)
  • 三级用户 Siale 1月前
    1 2
    正经人谁来灌水啊
  • 四级用户 c750327411 1月前
    0 3
    论坛有群?
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    6 4
    俺还是更喜欢论坛一点。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 5
    我没进
  • 四级用户 序列人 1月前
    0 6
    真特么能聊。。。
    9 7
    群里都是涩涩
  • 七级用户 miku233 1月前
    9 8
    我也没进,实名上网,又没有微信小号,只能算了
  • 三级用户 icemould 1月前
    4 9
    水水嫩嫩滑滑软软健健康康
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 10
    我的等级太低,不管是论坛等级还是阅历等级,只能仰望群里诸位大佬……
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 11
    抽完奖就解散了,一两天的事
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 12
    Oldman 群里都是涩涩
    拉我
  • 四级用户 a9115 1月前
    1 13
    有个群还是好的,上次有一段时间我一直进不了论坛,当时还在想要是有个群,问问怎么回事也好啊。
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 14
    手机设置了来消息是震动提醒……这两天手机震得跟T蛋似的
    2 15
    乌索坚 拉我

拉个锤子,我自己抽完奖也退了,不喜欢进群

• 三级用户 mriya 1月前
    0 16
    我可还是坚持逛论坛呢,争取早日水到4级
    1 17
    高木同学 抽完奖就解散了,一两天的事
    可以不解散,但是我要退,我不爱进群
  • 三级用户 zjf1983 1月前
    2 18
    我也退了,还是论坛好,看群那么多消息,那个累
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 19
    群里信息看不过来,还是论坛好,还有主题可以讨论
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 20
    Oldman 可以不解散,但是我要退,我不爱进群
    还是要有一个能联系到人的地方的,所以我让壮壮把我拉进了他们海淘那个小群,不然像之前论坛总是崩掉,都没有地方去问,好无助的,,,,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。