《皇帝与社稷》单人开发五年,致敬DOS经典

七级用户 miku233 1月前 2811

上一篇:自从有了群
下一篇:仓鼠症真恐怖,我的游戏攻略杂志文件夹已经3600G了
最新回复 (58)
  • 五级用户 aaaa32 1月前
    0 41
    支持分享
  • 四级用户 序列人 1月前
    0 42
    这个是社稷?
  • 四级用户 xia6909 1月前
    0 43
    进来看一下
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 44
    现在以倭代华真挺严重的,就这么个游戏都有以倭代华的东西在里面
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 45
    太牛逼了!
  • 四级用户 queen3438 1月前
    0 46
    谢谢分享!!
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 47
    看着不错呀,有时间下来玩玩
  • 三级用户 scoutter 1月前
    0 48
    多谢楼主分享
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    0 49
    有点意思啊
  • 四级用户 lionel007 1月前
    0 50
    谢谢分享
  • 四级用户 supersnowfox 1月前
    0 51
    支持昏君路线么?
  • 三级用户 zcw198110 1月前
    0 52
    有手机版吗?
    要宣传啊,没人知道后续无从谈起
  • 四级用户 imkentt 1月前
    0 53
    牛。。。这太有毅力了
  • 三级用户 淮海路 1月前
    0 54
    看一看
  • 三级用户 山莫向 1月前
    0 55
    厉害,已加入愿望单
  • 三级用户 cfi1000 1月前
    0 56
    让我康康
  • 四级用户 cyranohsl 1月前
    0 57
    谢谢楼主的分享!啾咪!---来自于老男人助手的自动回复
  • 四级用户 Maxim 1月前
    0 58
    原来的DOS版确实很早了
  • 四级用户 SleepyPanda 1月前
    0 59
    这是小熊猫自动回复的~小熊猫感谢分享!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。