关于退税

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前 1581

上一篇:D8拉伸柄还可以连接wiiu
下一篇:KFC的汉堡跌破我对汉堡的容忍底线了。
最新回复 (27)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 21
    oryxyang 不用啊,我记得app里面有一个更换银行卡的选项
    我换了。但接下来怎么让他们把去年的钱打给我????
    app上没地方申请啊
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 22
    万年老三吉良吉影大叔 我换了。但接下来怎么让他们把去年的钱打给我???? app上没地方申请啊
    你信不信去年被你骂的那个人已经升科长了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 23
    Oldman 你信不信去年被你骂的那个人已经升科长了
    啊,这…………
    慌的一逼。我这么壕气,要不这钱还是算了吧。
    即使是在为人民服务“最多跑一次”的浙江省,俺也是能不跑zf部门就不跑的??
    虽然那只是个办事大厅的一排几十个窗口……
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 24
    万年老三吉良吉影大叔 我换了。但接下来怎么让他们把去年的钱打给我???? app上没地方申请啊
    这个我就不知道了
  • 四级用户 scktyj 1月前
    0 25
    去税务局窗口试试,过期3年就不能退了
  • 三级用户 huhaosp 1月前
    0 26
    你们还公司帮你退   我还要自己搞
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 1月前
    0 27
    我没税,我没税,布鲁biu布鲁biu,恐龙抗狼抗狼抗,恐龙抗狼抗狼抗
  • 四级用户 ayan321 1月前
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 啊,这………… 慌的一逼。我这么壕气,要不这钱还是算了吧。 即使是在为人民服务“最多跑一次”的浙江省,俺也是能不跑zf部门就不跑的?? 虽然那只是个办事大厅的一排几十个窗口……
    三叔这话让“马上就办 真抓实干”的福建省情何以堪~~~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。