关于退税

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前 1554

听你们这么热闹的在说退税,我好奇的去下载了个税app,注册了账号,登录了进去。

然后我发现,我竟然在去年有一笔退税,这个税APP我才第一次注册,这退税是什么时候申请的玩意儿?我一点印象也没有。

然后,我老早注销了缴纳社保的那张卡,结果它不退给我了!

我现在想起来,去年8月份的时候,我带着儿子出门旅游,接了个电话,说要退钱给你,你给我们个卡号吧。

我说“滚,你们这些骗子,老子在旅游,别破坏我心情。”

对方说“你确定不要这钱了?”

我说“不要,快滚。”

尼玛,感觉错过了一个亿。

虽然才几百块钱。

退税明细里,单位是七八年前就不干的老东家。

特码的2022年了还给我退税?这当年是坑了我多少钱??

上一篇:D8拉伸柄还可以连接wiiu
下一篇:KFC的汉堡跌破我对汉堡的容忍底线了。
热门回复
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    哈哈哈,退钱给三叔,然后被骂一顿,太难了?
  • 四级用户 chenhandong126 1月前
    前几年填报的不积极,原来我发现还能填报子女抚养、教育,赡养老人这些。白白损失了几K
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 三级用户 1月前
    1 2

这个跟社保卡没有关系啊 = =
    这是个税的退税。

这个钱应该可以拿到的,需要跑一趟税务局,变更卡号就行。

本地市民中心也可以~直接就办了!

理论上只要有单位发钱交社保,每年都可以看看退税。

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    大佬大佬,送钱都不要。
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    4 4
    哈哈哈,退钱给三叔,然后被骂一顿,太难了?
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 5
    那电话可能真的是骗子……
  • 四级用户 chenhandong126 1月前
    3 6
    前几年填报的不积极,原来我发现还能填报子女抚养、教育,赡养老人这些。白白损失了几K
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 7
    第一年好像是单位给你申请的。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 8
    chenhandong126 前几年填报的不积极,原来我发现还能填报子女抚养、教育,赡养老人这些。白白损失了几K
    应该可以重新申报的吧
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 9
    大佬,有钱,任性
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 10
    这个跟社保卡没有关系啊 = =这是个税的退税。这个钱应该可以拿到的,需要跑一趟税务局,变更卡号就行。本地市民中心也可以~直接就办了!理论上只要有单位发钱交社保,每年 ...
    我自己给自己发钱交社保的,大佬,会有退税吗??
  • 三级用户 1月前
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 我自己给自己发钱交社保的,大佬,会有退税吗??
    嗯,,,,,,下次别说出来,会被查个人所得税未申报!!!
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 12
    退税,可以指定接收账号
    0 13
    嗯,,,,,,下次别说出来,会被查个人所得税未申报!!!
    零收入啊??????
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 14
    随便银行卡都行啊,不一定要社保那张啊~~~
    1 15
    oryxyang 随便银行卡都行啊,不一定要社保那张啊~~~
    原来系统里面就那张,我现在给改了。然而这钱是不是没了??
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 16
    不用社保卡的,我是退到一张银行卡里了,三叔痛失一套房
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 原来系统里面就那张,我现在给改了。然而这钱是不是没了??
    去试试呗,谁知道呢
    0 18
    oryxyang 去试试呗,谁知道呢
    估计要去窗口办理了,当年我骂他们是骗子,去了会不会被打…………
  • 三级用户 梦回三国 1月前
    0 19
    问题是是谁替你申请的退税?
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 估计要去窗口办理了,当年我骂他们是骗子,去了会不会被打…………
    不用啊,我记得app里面有一个更换银行卡的选项
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。