KFC的汉堡跌破我对汉堡的容忍底线了。

三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前 2436

比一个拳头还小,面包上连芝麻都没有

上一篇:关于退税
下一篇:AI电影来了,AI的爱薇还会远吗?
热门回复
  • 三级用户 icemould 1月前

真大啊

• 六级用户 大内高高手 1月前
    阿列克小谢 说到快餐,我爱吃豆腐?
    多点点,再会过去我要吃你豆腐?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 三级用户 xxx2022 1月前
    1 2

是的,所以我现在吃的中国红塔斯汀国产汉堡。。。17.9块二个汉堡一份可乐,份量还足。。。

比开封菜汉堡便宜多了。。。

• 六级用户 进站劣人 1月前
    1 3
    好干净的汉堡。
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 4
    夹心饼干?

• 三级用户 mriya 1月前
    1 5
    是我的错觉吗,我总觉得现在的汉堡变小了,就是说麦当劳和kfc
  • 五级用户 高木同学 1月前
    2 6

看楼主名字就是牛肉堡爱好者啊,我也很喜欢,我觉得牛肉堡还是那种煎的牛肉饼的好吃,快餐的都不太好吃,今晚我也吃这个好了

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    1 7

牛堡哥很生气?

还得是大嘴安格斯

• 三级用户 xxx2022 1月前
    1 8
    mriya 是我的错觉吗,我总觉得现在的汉堡变小了,就是说麦当劳和kfc
    不是错觉,就是价钱更贵,份量更少了。。他们早晚一天把自己玩死。。。
  • 三级用户 ourguibin 1月前
    0 9
    39.9买了KFC蛋仔排队的联名款,^_^
  • 五级用户 WGZxsunny 1月前
    1 10
    离谱到家了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 11
    xxx2022 是的,所以我现在吃的中国红塔斯汀国产汉堡。。。17.9块二个汉堡一份可乐,份量还足。。。比开封菜汉堡便宜多了。。。
    其实新汉堡的设计都是国产了
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 12
    xxx2022 是的,所以我现在吃的中国红塔斯汀国产汉堡。。。17.9块二个汉堡一份可乐,份量还足。。。比开封菜汉堡便宜多了。。。
    塔斯汀的饼皮太薄,口感倒是还不错,就是吃不饱,俩汉堡吃不饱
  • 四级用户 正人君子 1月前
    1 13
    我一般都选择汉堡王了,K和M的肉感觉都没有肉味儿了
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 14
    首选汉堡王安格斯
    其次麦当当安格斯
    然后就不吃了
  • 四级用户 silver_x 1月前
    2 15
    楼上正解,其它的汉堡还真不如我做的。
    当然,如果不介意的话,subway也不错,至少量足能吃饱
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    2 16
    汉堡王>麦当劳>KFC根本不能吃
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 17
    所以现在我都是去私人开的汉堡店里吃了,又便宜、量大又好吃,实在不想出去,买材料自己做也好啊。
  • 三级用户 minghan0313 1月前
    0 18
    肯德基就点吮指原味鸡的大腿和牛五方~

不知道为什么牛五方每年限时上架。
  • 三级用户 icemould 1月前
    7 19

真大啊

• 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 20
    塔斯汀我也觉得挺好吃的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。