KFC的汉堡跌破我对汉堡的容忍底线了。

三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前 2469

上一篇:关于退税
下一篇:AI电影来了,AI的爱薇还会远吗?
最新回复 (43)
  • 三级用户 123sogood 1月前
    0 21
    牛堡哥可以自己在家做牛肉堡,一个平底锅轻松搞定,肉饼想放几层就放几层,培根煎的酥脆,大口满足感十足
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 22
    肯德基麦当劳火了这么多年,马上就要退环境了
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 23
    Annzo 肯德基麦当劳火了这么多年,马上就要退环境了
    以前洋快餐是新鲜玩意儿,现在好吃的东西太多了,汉堡已经吃腻。
  • 三级用户 Annzo 1月前
    1 24
    CAN1780 以前洋快餐是新鲜玩意儿,现在好吃的东西太多了,汉堡已经吃腻。
    差不多,我认识的小孩子甚至都只爱吃蛋挞红豆派,根本不想吃k和m的汉堡
  • 三级用户 exodus1999 1月前
    0 25
    汉堡吃Let's Burger。
  • 三级用户 bioha 1月前
    2 26
    KFC已不是KFC,M已是金拱门,别说分量变小,卫生间状况也是一言难尽
  • 三级用户 dylannnn01 1月前
    0 27
    越做味道越差了,早已不是小时候记忆的味道了
  • 三级用户 dylannnn01 1月前
    0 28
    现在就吃麦当劳,薯条还不错
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 29
    最开始,以前的汉堡,里面的千岛酱和生菜特别香
  • 三级用户 midov 1月前
    0 30
    现在改去汉堡王和塔斯汀
  • 二级用户 吴文化 1月前
    0 31
    xxx2022 是的,所以我现在吃的中国红塔斯汀国产汉堡。。。17.9块二个汉堡一份可乐,份量还足。。。比开封菜汉堡便宜多了。。。
    大水鱼,17.9亏大了你,美团团购,2个12.9就行
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 32
    伦家做过充分的市场调研了,现代人的饭量越来越小,如此即能避免浪费又可促进消费?
    1 33
    CAN1780 以前洋快餐是新鲜玩意儿,现在好吃的东西太多了,汉堡已经吃腻。
    洋快餐在洋鬼子那也就相当于咱们的煎饼、灌饼,烧饼加鸡蛋吧,我反正是压根不爱吃。
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    1 34
    大内高高手 洋快餐在洋鬼子那也就相当于咱们的煎饼、灌饼,烧饼加鸡蛋吧,我反正是压根不爱吃。
    炸鸡还行,汉堡我是不爱吃的
  • 四级用户 justagamer 1月前
    0 35
    現在麥當勞和肯德基漢堡已經不行了,寧可吃別的
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    3 36
    大内高高手 洋快餐在洋鬼子那也就相当于咱们的煎饼、灌饼,烧饼加鸡蛋吧,我反正是压根不爱吃。
    说到快餐,我爱吃豆腐?
    3 37
    阿列克小谢 说到快餐,我爱吃豆腐?
    多点点,再会过去我要吃你豆腐?
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 38
    大内高高手 多点点,再会过去我要吃你豆腐?
    谁吃谁的,还说不定嘞!?
    0 39
    阿列克小谢 谁吃谁的,还说不定嘞!?
    俺又喜咩咩了,你敢吃吗?
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    0 40
    KFC基本没啥好吃的汉堡
    想来口汉堡就去汉堡王、麦当劳,其他门店pass
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。