最近很多人装电脑,我想说E3虽好,但是主板买不到

管理员 Oldman 1月前 3333

上一篇:有没有周六也要工作的打工人啊
下一篇:当XCOM2使用了劣质采样合成音源之刺客战斗曲
最新回复 (65)
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 21

试试整套的T3620

• 三级用户 adminTXP 1月前
    0 22
    有精粤主板呀,我买了H97的配E3用了3年了
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 23

根本上是两类人,现在还捡E3的,大多不是第一台电脑,更不是唯一的电脑。

性能无非是intel那几年不作为,比10100f起就远远不如了。

单核跑分低,用不了ddr4内存,m2硬盘,不支持新的指令集,pcie 4.0也没有吧,板载无线网卡也没有。

就是为了省几百,损失很多,也没有升级空间。

显卡就能配个580,1060,用是能用,折腾的快乐大于实用

• 管理员 Oldman 1月前
    0 24
    狼牙土豆终结者 是开裂了但能用啊而且才60块,况且那主板我怀疑是电源搞坏的(玩2077的时候突然黑了),因为之前显卡烧了的时候就是用的那款电源,所以我换华南金牌主板的时候把电源也换了(之后玩2077就没问题了),是同 ...
    用了半年就坏了你还觉得能用……
  • 五级用户 weiqf2006 1月前
    2 25
    去年买的,i5   3570u加华硕b75m  plus  加12g内存(威士奇马甲8+镁光4),送了一个散热器,190,老品牌机机箱,原来的老电源,50块钱淘了一套二手无线键鼠,拼夕夕30块钱的摄像头,20多块钱的音响,孩子上猿辅导用好的很?
  • 四级用户 liutong0307 1月前
    0 26
    为啥现在好多都在推E3,是运算够吗?我是真的不太懂电脑,屏幕是60刷2K,我家是老电脑当年配的E3V5,是不是也是这个系列,显卡1070,下周打算升级个SSD用,不知道现在这个换完打算当个二奶机2K分辨会不会卡,主板是C232
    0 27
    liutong0307 为啥现在好多都在推E3,是运算够吗?我是真的不太懂电脑,屏幕是60刷2K,我家是老电脑当年配的E3V5,是不是也是这个系列,显卡1070,下周打算升级个SSD用,不知道现在这个换完打算当个二奶机2K分 ...
    因为便宜
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 28
    Oldman 用了半年就坏了你还觉得能用……
    因为我怀疑是电源把主板给干掉的,搞不好之前主板跟显卡的损坏就是那电源导致的,电源先坏然后先坏带动后坏把显卡跟主板给弄坏了
  • 三级用户 raduo1785 1月前
    0 29
    其实京东还能买到新的H81
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    1 30
    liutong0307 为啥现在好多都在推E3,是运算够吗?我是真的不太懂电脑,屏幕是60刷2K,我家是老电脑当年配的E3V5,是不是也是这个系列,显卡1070,下周打算升级个SSD用,不知道现在这个换完打算当个二奶机2K分 ...
    就像美能让人忽略很多缺点一样,产品只要够便宜性能就不是问题,比如能畅玩PS1游戏的开源掌机,要是只卖100多200块还会有人它说噶韭菜吗??
  • 五级用户 knsqc 1月前
    0 31
    e3 1275v1 115块 
    e3 1275v3 165块
  • 四级用户 s461352 1月前
    0 32
    其实是准备给家里老人换台用用~
  • 三级用户 123sogood 1月前
    0 33
    妈的,看你们聊的这么热烈。从没搞过台式机的都跃跃欲试了
  • 四级用户 mrdxy 1月前
    0 34
    闲鱼买的主板,配e3,运气还不错,一直用了有三四年了
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    1 35
    我有一块自己修好的B75,还有一块自己修不好的B75
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 36
    以前的老板子是H61
    还有必要升级CPU吗?
    0 37
    StierGBC 以前的老板子是H61 还有必要升级CPU吗?
    电源多大?
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 38
    我家里还2台老E3的电脑没处理呢。。。。。。估计主板上面都是灰了?
  • 四级用户 15055470410 1月前
    0 39
    洋垃圾有啥好的 动不动就出现问题 同事或者朋友的 我都懒的 弄了
    0 40
    15055470410 洋垃圾有啥好的 动不动就出现问题 同事或者朋友的 我都懒的 弄了
    二手零件只能自己玩,给别人配三天两头出问题能烦死
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。