最近很多人装电脑,我想说E3虽好,但是主板买不到

管理员 Oldman 1月前 3333

上一篇:有没有周六也要工作的打工人啊
下一篇:当XCOM2使用了劣质采样合成音源之刺客战斗曲
最新回复 (65)
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 41
    Oldman 电源多大?

回复37楼: 450W

• 二级用户 feyuegu 1月前
    1 42
    办公用的E5+X99主板,做个视频剪辑还能接受。
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    1 43
    15055470410 洋垃圾有啥好的 动不动就出现问题 同事或者朋友的 我都懒的 弄了
    出问题的都是其他硬件的问题 跟E3没关系
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 44
    感谢老爱的推荐,刚好参考下,今年都重装两次系统了,有次忘记备份直接把资料给格式化了,心累之余,也是需要一个契机来更换电脑了......
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 45
    StierGBC Oldman 电源多大? 回复37楼: 450W
    那可以弄个E3 1230v2玩一下,查一查你的那个h61主板支不支持,有部分不支持
  • 三级用户 TieriaErde 1月前
    0 46
    这玩意有这么好么?
  • 三级用户 nolanxf 1月前
    1 47
    其实低于4系的主机我都建议报废。
    理由之一:
    P106矿卡的建议要求就是4系以上
  • 三级用户 Cagliostro 1月前
    2 48
    我手上还有块用着i3-4170的Z系主板,还是带m.2插槽的,当初想着以后升级i7所以上的好主板,结果如今4代i7被12代i3吊打。
  • 四级用户 wuhaoan 1月前
    0 49
    Oldman 洗洗更健康
    老男人,我不想特地开个帖子浪费资源,所以借个帖子跟你说一下,你网站里PS3的最终幻想13-2解压不了,提示密码错误!如果犯了规矩麻烦见谅!
    0 50
    Oldman 那可以弄个E3 1230v2玩一下,查一查你的那个h61主板支不支持,有部分不支持
    谢谢
    主板是P8H61-M LE
    查了一下支持的
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 51
    wuhaoan 老男人,我不想特地开个帖子浪费资源,所以借个帖子跟你说一下,你网站里PS3的最终幻想13-2解压不了,提示密码错误!如果犯了规矩麻烦见谅!
    我都懒得回答了,是你的问题
  • 五级用户 btdio 1月前
    1 52
    X99  DDR3主板 E5 2666V3,板U加一起二百四五十,基本都没问题。X79 E5 2690一起不到二百,为什么要用E3呢?而且X99和X79主板虽寨但新啊。
    0 53
    Oldman 我都懒得回答了,是你的问题
    啊??我倒是第一次碰到!其他都没有这情况!=。=
    0 54
    Oldman 我都懒得回答了,是你的问题
    好吧!我知道什么情况了!
  • 三级用户 sgcold 1月前
    0 55
    水洗的 并不可怕 ! 我就水洗过几张显卡和主板  全都好好的  有一张显卡还在这机上用 其它都卖给了朋友 
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 56
    e3一套配下来大概多少钱啊?竟值得爱酱如此推崇。
    1 57
    btdio X99 DDR3主板 E5 2666V3,板U加一起二百四五十,基本都没问题。X79 E5 2690一起不到二百,为什么要用E3呢?而且X99和X79主板虽寨但新啊。
    回复52楼: E3发热低,功耗小吧
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    1 58
    Oldman 便宜,才100多块钱
    板u平衡,e5更便宜还能上ecc内存,无奈x99主板不好买
  • 四级用户 hoboyo 1月前
    2 59

i7 4790K  +1060 再战10年

虽然当年的家用旗舰U被如今的12代i3吊打,但是依旧流畅如斯。

• 四级用户 ginobilimessi 1月前
    0 60
    我的1231加1660s还将长久的陪伴我…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。