最近很多人装电脑,我想说E3虽好,但是主板买不到

管理员 Oldman 1月前 3318

E3 1230+RX580是捡垃圾的极品配置,但如今主板真不好买,如果你自己有主板,那花100多块钱买个E3回来升级一下性价比极高,如果要去买二手B75、B85主板就算了,都是水洗板,翻车概率很高。

换成AMD 2600、3600、5500,或者intel 12100,都是不错的选择,而且性能比E3好多了。

上一篇:有没有周六也要工作的打工人啊
下一篇:当XCOM2使用了劣质采样合成音源之刺客战斗曲
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前

捡垃圾的穷逼,是不在乎水洗版的,我的b85到手之后看起来崭新,一眼水洗,还带正经包装盒…………

• 五级用户 zhower 1月前

流水的显卡,铁打的E3?我的E3还是当年1000多买的,用了十几年了

主板是网吧淘汰下来的华硕B75,反正是表弟的网吧,我挑了个蛮新的

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (65)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    5 2

捡垃圾的穷逼,是不在乎水洗版的,我的b85到手之后看起来崭新,一眼水洗,还带正经包装盒…………

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    给大佬点赞!
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 捡垃圾的穷逼,是不在乎水洗版的,我的b85到手之后看起来崭新,一眼水洗,还带正经包装盒…………
    洗洗更健康
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    0 5
    捡垃圾一般二手都是全套出了
    1 6
    xyq220122 捡垃圾一般二手都是全套出了
    全套自用能捡得到倒是可以
  • 五级用户 zhower 1月前
    3 7

流水的显卡,铁打的E3?我的E3还是当年1000多买的,用了十几年了

主板是网吧淘汰下来的华硕B75,反正是表弟的网吧,我挑了个蛮新的

• 四级用户 ma_er233 1月前
    0 8
    毕竟主板坏的比u快,越用越少
    1 9
    zhower 流水的显卡,铁打的E3?我的E3还是当年1000多买的,用了十几年了主板是网吧淘汰下来的华硕B75,反正是表弟的网吧,我挑了个蛮新的
    网吧的至少没水洗
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 10
    有全新的华南金牌?
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 11
    E3真的这么好吗
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    0 12
    Oldman 全套自用能捡得到倒是可以
    我这电脑城都没有了,现在大都是自用,分开卖也不好卖
  • 四级用户 夏风 1月前
    1 13

现在AMD5500,5600,7500F,英特尔12100F,12400F,12600KF
    都很香,但凡有点预算都没必要玩那个E3E5

1 14
    tizzyjude 有全新的华南金牌?
    这价格我不如买其他U了
    0 15
    charmingli E3真的这么好吗
    便宜,才100多块钱
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 16
    我的e3就是当家用存储,顺便闲鱼挂着能出就出,不能出继续榨剩余价值
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    1 17
    怎么会买不到,随便一搜就能找到二手的,要质保的还有华南金牌的板子,又不是进嘴里的东西管它几手水洗翻新什么的,便宜能用就行?
    0 18
    tizzyjude 有全新的华南金牌?
    我现在用的就是华南的板子,之前买的二手H81板子发现有开裂用了半年就挂了,后来换了华南金牌的B85(鲁大师识别出来的是H81)用到现在,再过几天就第四年了暂时还没发现啥问题
    0 19
    狼牙土豆终结者 怎么会买不到,随便一搜就能找到二手的,要质保的还有华南金牌的板子,又不是进嘴里的东西管它几手水洗翻新什么的,便宜能用就行?
    你不是买了块开裂了吗,这就是买不到的意思
    0 20
    Oldman 你不是买了块开裂了吗,这就是买不到的意思
    是开裂了但能用啊而且才60块,况且那主板我怀疑是电源搞坏的(玩2077的时候突然黑了),因为之前显卡烧了的时候就是用的那款电源,所以我换华南金牌主板的时候把电源也换了(之后玩2077就没问题了),是同一家店里的叫金什么的电源
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。