请教下上海本地的大佬

四级用户 love23james 1月前 2496

上一篇:我也搞好了,顺便分享一下《北斗无双国际版日版》和DLC,平台PS3
下一篇:又一款性价比本子,近期想换本子的人可以关注下
最新回复 (46)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 21
    楼主玩最终幻想14吗,上海的SE主题咖啡店不错,可以去试试。
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 22
    方美丽 比如说?
    你问花鸟市场?杨浦公园啊,兼营跳蚤市场的
  • 三级用户 cyc 1月前
    0 23
    你在咸鱼上找自提的啊,上海卖家要求自提非常多,价格几乎都是骨折价。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 24
    二手游戏机是有的,但和你想的不一样,没有怀旧主机
  • 三级用户 rgsad4 1月前
    0 25
    建议闲鱼面交,电玩店一来现在没啥了,二来即便有也不便宜。有空的话逛逛animate、卡普空商店、SE咖啡厅,或者看看EVA初号机和高达雕像吧
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 26
    多久没逛了。数码城只有关门倒闭一条路了。我也希望有大佬指条路去逛逛,不在于买什么,就是单纯“逛”这个怀旧的动作。
  • 三级用户 sgcold 1月前
    0 27
    去到大城市  就为了买游戏机吗? 应该多找找花姑娘
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    1 28
    上海逛逛豫园
    吃吃绿波廊
    看看外滩
    啥数码
    算了
    ?
  • 四级用户 PDFCommissar 1月前
    0 29
    wyym201 徐家汇太平洋电脑城可以去逛逛,不过现在没落了,以前很辉煌
    去太平洋真的没问题吗。。。
  • 四级用户 zkw008283 1月前
    0 30
    楼主百度一下  百米香榭   就在离来福士不远,可以去看看。另外,南京路现在也有几家大的二次元店。徐家汇也可以去逛逛,二次元也不少。
  • 四级用户 huran021 1月前
    0 31
    淘宝咸鱼PDD上买吧,上海店铺那租金,尤其是市区的。加价很厉害的。
    0 32
    喜欢模型手办卡牌的话,可以去百米香榭商业街和万代魂,都在市中心。
  • 三级用户 方美丽 1月前
    0 33
    jinge217 你问花鸟市场?杨浦公园啊,兼营跳蚤市场的
    长期性的吗?
    0 34
    以前有个虬江路市场,卖数码电子产品的,后来据说拆了。
    0 35
    方美丽 长期性的吗?
    就记得是每周开放二天
  • 三级用户 pikaqu1 1月前
    0 36
    虬江路好地方啊,当年买显示器,大法YYDS
  • 四级用户 snakemanyazi 1月前
    0 37
    早些年,古象后面有些店,现在也不知道活得怎么样了。
  • 三级用户 方美丽 1月前
    0 38
    jinge217 就记得是每周开放二天
    星期几?暑假去上海瞅一眼
  • 三级用户 TLOD 1月前
    0 39
    虽然从没去过上海
    但一直想去上海的机厅打打游戏
    0 40
    方美丽 星期几?暑假去上海瞅一眼
    具体不记得了,你查查吧,周末肯定有一天是的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。