突然发现,汉化应该确实不容易

六级用户 进站劣人 1月前 2304

上一篇:老爱,你摊上事了
下一篇:有个问题问一下
最新回复 (26)
  • 三级用户 涼木 1月前
    0 21

官方汉化是工作
    民间汉化是爱好
    只要有爱加上美工特别给力,汉化质量完全比官方要强很多…
    不过也是因为用爱发电,大部分的民间汉化都没有官方的好就是了…
    随着官中越来越普及,汉化组也渐渐也越来越小众了

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 22
    jinge217 有时候看看是不是更新到最新版了,补丁有的时候会补一些汉化内容
    这个我每次启动都会点一下更新的一般。。。而且这游戏也挺老了,没有更新了。
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 23
    jinge217 民间汉化组一般会把文本都汉化了,至于图片中的文字汉不汉化就全看各个组的实力了
    别扯啊,我待过汉化组
    图片也是要汉化的,而且字体还要挑,合适原版风味的那种,而且不能太大(出格子了)也不能太小(看不见,尤其掌机)
    基本上得信雅达,三占二(最好全占),做不好大佬是会骂人的,不带脏字的那种
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 24
    你真tm逗我 别扯啊,我待过汉化组 图片也是要汉化的,而且字体还要挑,合适原版风味的那种,而且不能太大(出格子了)也不能太小(看不见,尤其掌机) 基本上得信雅达,三占二(最好全占),做不好大佬是会骂人的,不带脏 ...
    你们能汉化图片不正好说明你们有实力嘛?没实力的我也见过好几个。没扯吧,我说的本来就是句选择性的话
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 25
    汉化大佬们都是用爱发电的,就是有喷子太让人心寒了!
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 26
    jinge217 你们能汉化图片不正好说明你们有实力嘛?没实力的我也见过好几个。没扯吧,我说的本来就是句选择性的话
    这样吧,你去看看从08到11年出的汉化作品,基本上都是带图片汉化,那些年汉化组卷的异常激烈,甚至还有汉化撞车的,当时汉化某个作品都要声明,防止撞车
    除了某些程序或者p解的问题,图片倒不出的除外(在汉化声明或者日志看),全部都要汉化,当年就是如此的卷。
    如果汉化组没实力,你说的那种,会“借”个人做导出图,会在特别鸣谢,写上它的名字(一般都会帮个忙,那年头都是互帮一下的)
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 27
    你真tm逗我 这样吧,你去看看从08到11年出的汉化作品,基本上都是带图片汉化,那些年汉化组卷的异常激烈,甚至还有汉化撞车的,当时汉化某个作品都要声明,防止撞车 除了某些程序或者p解的问题,图片倒不出的除外(在汉 ...
    你这话说的,存在A不代表不存在B,怎么被你说的汉化组都是一个标准一样。我前两年玩的游戏不少都有图片不汉化的现象,比如PSP的空轨,怪物图鉴没汉化,PSP的弹丸论破,杀人留言的图片没汉化,靠文本对话告诉我们那写的什么。我随便想想都有几个,当然汉化的比较彻底的也有不少,本来这个行业就是良莠不齐的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。