IOS的DELTA上架了

四级用户 amos2 29天前 3774

上一篇:俄罗斯方块和扫雷我都会玩,但是
下一篇:p5x在海外好火啊
最新回复 (46)
  • 四级用户 zlnoah 29天前
    0 21
    谢谢,已下载
  • 四级用户 三水一米田 29天前
    0 22
    感谢提醒
  • 四级用户 ply 29天前
    0 23
    感谢提醒,已下载
  • 五级用户 ougapia 29天前
    0 24
    吃肉的小白兔 谢谢分享,我还是用巨魔安装的DELTA 还能玩MD游戏
    现在上架的也可以玩md
  • 四级用户 haskaxi 29天前
    0 25
    下载了,可惜是iPhone版本,要是ipad版本就可以在vp上爽玩了
  • 四级用户 tanruixin458 29天前
    0 26
    感谢分享, 我之前用巨魔2安装的, 目前随意安装ipa
  • 四级用户 mbk 29天前
    0 27
    还是iphone版本,他们官方的ipad适配一直没做好啊。。。
  • 二级用户 otsuka88888 29天前
    0 28

已经找到 感谢分享

• 四级用户 ma_er233 29天前
    0 29
    amos2 ipad mini4 IOS14 如何装巨魔,有巨佬能教下我吗?
    我用的altstore,在电脑上下了altstore软件和itunes,点在ipad上安装,输入icloud账号密码就行了,等一会就装好了,很简单
  • 四级用户 bueryanshen 29天前
    0 30
    感谢提醒。
  • 四级用户 snri 29天前
    0 31
    画面锯齿太大了,另外nds核心没法开jit,越狱了也不行。如果通过巨魔安装的话,可以在巨魔里开jit运行
  • 五级用户 raymondcmu 29天前
    1 32
    提里奥弗丁 感谢提醒 全称是delta -game emulator 想玩nds游戏需要bios文件 看看有没有人分享下

转发搬运 未测试

链接:https://pan.baidu.com/s/1sPnXR9NmnD-yG0R8_BQVtA?pwd=9ia2
    提取码:9ia2
  • 三级用户 motosa 29天前
    0 33
    感谢分享~iphone终于能玩游戏了
  • 四级用户 amos2 29天前
    0 34
    ma_er233 我用的altstore,在电脑上下了altstore软件和itunes,点在ipad上安装,输入icloud账号密码就行了,等一会就装好了,很简单
    要越狱吗?我的不知道为什么老是越狱失败
  • 四级用户 ma_er233 29天前
    0 35
    amos2 要越狱吗?我的不知道为什么老是越狱失败

不需要,这玩意用的是类似开发者测试通道一类的东西

• 五级用户 yifeng7 29天前
    0 36
    ant04444 ios12没资格装
    我12mini都装了。。。
  • 四级用户 云大花 29天前
    0 37
    感谢,总算下到不要自己签名了,抓紧时间再备份出来
  • 五级用户 ant04444 29天前
    0 38
    yifeng7 我12mini都装了。。。
    回复36楼: 额,我一直没升级系统
  • 四级用户 白狼聖 28天前
    0 39
    提里奥弗丁 感谢提醒 全称是delta -game emulator 想玩nds游戏需要bios文件 看看有没有人分享下
    BIOS要怎么弄呢?
  • 三级用户 gamewalk 28天前
    0 40
    苹果改条款了,允许上架模拟器了。以后可能各种模拟器都会上架
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。