IOS的DELTA上架了

四级用户 amos2 14天前 3645

快下载了再说,谁知道会出什么幺蛾子

TM这东西IPAD mini4 用还不能全屏?

上一篇:俄罗斯方块和扫雷我都会玩,但是
下一篇:p5x在海外好火啊
最新回复 (46)
  • 四级用户 提里奥弗丁 14天前
    1 2
    感谢提醒 全称是delta -game emulator
    想玩nds游戏需要bios文件 看看有没有人分享下
  • 六级用户 ricki828 14天前
    0 3
    赶快下载,免得又被下架,苹果总是反反复复,谢提醒
  • 四级用户 SONIC850119 14天前
    0 4
    谢谢提醒 已下载完毕
  • 三级用户 Minato 14天前
    0 5
    dq9 剧情到天使下凡会卡住
  • 五级用户 hyaden 14天前
    1 6
    是原作者吗?
    看了一下只支持ios,不支持pad,原版是支持pad的
    看了国区和美区都有,但没有全区
  • 四级用户 acezha 14天前
    0 7
    谢谢提醒。已经下载完成。
  • 六级用户 进站劣人 14天前
    0 8
    凑个热闹。。。
  • 五级用户 ougapia 14天前
    0 9
    已下载
  • 三级用户 keridiya 14天前
    0 10

日区无

半小时后再看 上架了

• 三级用户 lil 14天前
    0 11
    谢谢提醒
  • 四级用户 c83186595 14天前
    0 12
  • 五级用户 ant04444 14天前
    0 13
    ios12没资格装
  • 五级用户 woshikay 14天前
    0 14
    回头装一下= = 感谢科普
  • 四级用户 john1985 14天前
    0 15

还可以,不过我可能也不会在手机上长时间玩

• 四级用户 封初然 14天前
    0 16
    那RA和ppsspp也快了吧
  • 四级用户 吃肉的小白兔 14天前
    0 17
    谢谢分享,我还是用巨魔安装的DELTA 还能玩MD游戏
  • 四级用户 rzh928 14天前
    0 18
    最开始是美区
    然后我把港服转去美区
    发现国区也有了
    😂
  • 四级用户 amos2 14天前
    0 19
    吃肉的小白兔 谢谢分享,我还是用巨魔安装的DELTA 还能玩MD游戏
    ipad mini4 IOS14 如何装巨魔,有巨佬能教下我吗?
  • 四级用户 sparrow110 14天前
    0 20
    可以文字设置成中文吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。