IOS的DELTA上架了

四级用户 amos2 29天前 3774

上一篇:俄罗斯方块和扫雷我都会玩,但是
下一篇:p5x在海外好火啊
最新回复 (46)
  • 五级用户 yifeng7 28天前
    0 41
    ant04444 回复36楼: 额,我一直没升级系统
    没升系统可以搞巨魔
    我是一般都会过一段时间去升级下系统 装不了巨魔
  • 三级用户 水牛66 28天前
    0 42
    PPSSPP什么时候有?
  • 四级用户 amos2 28天前
    0 43
    我已经交待他们审核快点了
  • 四级用户 吃肉的小白兔 28天前
    0 44
    amos2 要越狱吗?我的不知道为什么老是越狱失败
    现在有了巨魔2 可以抛弃altstore了,altstore只能签三个APP包括它自己在内,七天就要续签一次。

巨魔2的安装百度下都有教程 很简单的。跟着流程来
  • 四级用户 amos2 28天前
    0 45
    吃肉的小白兔 现在有了巨魔2 可以抛弃altstore了,altstore只能签三个APP包括它自己在内,七天就要续签一次。 巨魔2的安装百度下都有教程 很简单的。跟着流程来
    教程看了不少了,爱思签名死活签不上,我是ipad mini4 14.7.1
  • 四级用户 longwu605 28天前
    0 46
    感谢提醒
  • 四级用户 吃肉的小白兔 28天前
    0 47
    amos2 教程看了不少了,爱思签名死活签不上,我是ipad mini4 14.7.1
    用牛蛙助手 ios222.com
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。