发现单位废旧电脑里有一个4570,弄回去组nas合适吗??

六级用户 Linux_YL 13天前 963

发现单位废旧电脑里有一个4570,弄回去组nas合适吗??

上一篇:港任请来吴青峰、史俊威代言《塞尔达传说 王国之泪》
下一篇:先款被骗经历
热门回复
  • 管理员 Oldman 13天前
    捡了个鼠标垫又想配一台电脑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (48)
    4 2
    捡了个鼠标垫又想配一台电脑
  • 三级用户 Siale 13天前
    0 3
    非常不合适
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    2 4
    单位不就是你家么?
  • 六级用户 Linux_YL 13天前
    0 5
    Oldman 捡了个鼠标垫又想配一台电脑
    板U一套啊😓哪能为了一叠醋去买螃蟹啊。配个星际蜗牛的箱子不就可以了吗。问题不知道性能和功率啊。我都没听过这个U!
  • 三级用户 icemould 13天前
    0 6
    白拿都合适😄
    0 7
    Linux_YL 板U一套啊😓哪能为了一叠醋去买螃蟹啊。配个星际蜗牛的箱子不就可以了吗。问题不知道性能和功率啊。我都没听过这个U!
    不就是4代i5嘛,功率你可以压低点,主板能调就调,不能调的话win10最大处理器状态那里压到50%就可以用了
    0 8
    Oldman 不就是4代i5嘛,功率你可以压低点,主板能调就调,不能调的话win10最大处理器状态那里压到50%就可以用了
    一会中午去拆😄!
    0 9
    Siale 非常不合适
    有核显啊,电费是单位掏我不交的哈哈!
    1 10
    进站劣人 单位不就是你家么?
    这是办公场所,我住的是单位开发的小区里的公建😄!
  • 三级用户 icemould 13天前
    0 11
    Linux_YL 这是办公场所,我住的是单位开发的小区里的公建😄!
    我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 
  • 版主 fjh212 13天前
    1 12
    拿回去再说
  • 五级用户 mazz 13天前
    0 13
    羡慕
    2 14

单位电脑cpu我都拆了这么多了,全都是我的玩具

0 15
    Oldman 单位电脑cpu我都拆了这么多了,全都是我的玩具
    我这是私企,拆了要弄一块不得回去,何况板U啊,我还有一套一代I3板U给装回去哈哈哈!
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 16
    Linux_YL 这是办公场所,我住的是单位开发的小区里的公建😄!
    你上次发的照片让我确信,你家就是你公司,你公司就是你家。
    0 17
    这一堆有5代往上的吗!!
    0 18
    进站劣人 你上次发的照片让我确信,你家就是你公司,你公司就是你家。
    那个是公建四楼,办公室是在附近😄!
    0 19
    Linux_YL 我这是私企,拆了要弄一块不得回去,何况板U啊,我还有一套一代I3板U给装回去哈哈哈!
    装回去干什么,真是
    0 20
    Linux_YL 这一堆有5代往上的吗!!
    没有,好的我以前在论坛送掉了,这些都是低端U
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。