psv我以后再也不乱下东西了,求助贴

三级用户 盐城麦兜 29天前 1371

上一篇:试一下delta
下一篇:PS1的毕业包大家有什么建议吗
最新回复 (31)
  • 五级用户 abbnmn 29天前
    0 21

一般来说是备份完修复,不过你修复不了就得格式化了。

备份存档先,然后格式化卡,重新安装游戏,导回存档吧。。最重要的其实就是存档。

• 三级用户 盐城麦兜 29天前
    0 22
    峰回路转 文件损坏了,估计你看文件夹属性可以看到超出容量的文件, 把有用的文件备份了格式化试一试
    其他游戏照样打开就算了,我把它改了文件名放在根目录下由它去,进psp模拟器看卡剩余容量显示正常的
  • 四级用户 kjaboshopainmw 29天前
    0 23
    不会是存储卡坏了吧
    0 24
    fjh212 回复17楼: 这种问题确实麻烦,PSV不知道能不能直接格式化内存卡,皮角会不会失效
    格式化肯定婆姐失效,还得装满游戏,很费时间
    0 25
    企鹅我哥 用闪迪的卡吧,一些国产牌的卡也不错
    我用的三星128的红卡,京东自营买的得有五六年了,很稳定
    0 26
    abbnmn 一般来说是备份完修复,不过你修复不了就得格式化了。备份存档先,然后格式化卡,重新安装游戏,导回存档吧。。最重要的其实就是存档。
    不搞了,其他游戏打开正常就由它去吧,再重新考游戏装游戏又得两小时
  • 四级用户 封初然 29天前
    0 27
    把需要的数据备份了,这张卡要废了
  • 版主 fjh212 29天前
    0 28
    盐城麦兜 格式化肯定婆姐失效,还得装满游戏,很费时间
    回复24楼: 那还是不折腾了
    0 29
    应该是传输上出问题了,别的游戏正常
  • 五级用户 huhu180 29天前
    0 30
    这个,明显是卡的问题啊!
    0 31
    huhu180 这个,明显是卡的问题啊!
    只要还能正常玩,就不管它了,坏了再换卡呗
  • 四级用户 企鹅我哥 29天前
    0 32
    盐城麦兜 我用的三星128的红卡,京东自营买的得有五六年了,很稳定
    这个牌子我用了10几年了,没出现任何毛病,近几年才用的国产卡,速度也快,价格也便宜些
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。