今日带了电子文玩

三级用户 zhaoxt 28天前 2229

上一篇:送 - 已出
下一篇:听说这是现在的新概念文玩
最新回复 (32)
  • 三级用户 sghong 27天前
    0 21
    miyoo我有两个,每次都玩个几分钟就不想玩了
  • 五级用户 mazz 27天前
    2 22
    我不配在论坛里混
  • 四级用户 zchaos 27天前
    0 23
    miku233 Oldman 看得我也想弄一台 这玩意不是坛里人手一台吗?你居然还没有
    拍照水平本当上手👍🏻第一张图怎么做的呀?
  • 四级用户 LeapingKer 27天前
    0 24
    这么好玩么
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 27天前
    0 25
    谭雅?
  • 三级用户 chong1357 27天前
    1 26
    这些照片太好看了,养眼啊。最后一图的纯白色是同款吗?真好看。
  • 三级用户 lamtheH 27天前
    0 27
    miku233 Oldman 看得我也想弄一台 这玩意不是坛里人手一台吗?你居然还没有
    体感miyoo mini+比RG35xxp路人缘更好?
    这俩货有没有对比测试呀?
  • 四级用户 SONIC850119 27天前
    0 28
    乱月 一直在纠结是买miyoo还是35xx,直到昨天delta出现,一下子没购买需求了……
    delta出来后 我的各种掌机直接吃灰 最方便还是带个蓝牙手柄 拿着手机重温DS还有GBA游戏
  • 五级用户 hywhdpzgz 27天前
    0 29
    我不配在论坛里混
  • 四级用户 acezha 27天前
    0 30
    很高兴,我配了。
  • 三级用户 chong1357 27天前
    0 31
    SONIC850119 delta出来后 我的各种掌机直接吃灰 最方便还是带个蓝牙手柄 拿着手机重温DS还有GBA游戏
    delta是啥啊老哥?
  • 五级用户 峰回路转 27天前
    0 32
    啥也没有的,就是脸皮厚
  • 四级用户 SONIC850119 26天前
    0 33
    chong1357 delta是啥啊老哥?
    苹果系统的任系模拟器 掌机GB GBA NDS 家机FC SFC N64 大部分涵盖了我的需求 现在已经可以在苹果商店那边下载了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。