今日带了电子文玩

三级用户 zhaoxt 13天前 2187

Miyoo mini plus真的漂亮

上一篇:送 - 已出
下一篇:听说这是现在的新概念文玩
热门回复
  • 七级用户 miku233 13天前
    Oldman 看得我也想弄一台

这玩意不是坛里人手一台吗?你居然还没有

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 三级用户 icemould 13天前
    1 2
    好大,紫色的身体显出一种狰狞的力量,我好想要…
  • 四级用户 ma_er233 13天前
    0 3
    电子核桃
  • 三级用户 zhaoxt 13天前
    0 4
    ma_er233 电子核桃
    确实,拿在手里盘就很舒服
    1 5
    icemould 好大,紫色的身体显出一种狰狞的力量,我好想要…
    买它!
  • 四级用户 正人君子 13天前
    0 6
    盘电子核桃,做赛博王爷
  • 四级用户 Ludens 13天前
    0 7

35xxp已经玩了两个月了,天天揣兜里

1 8
    zhaoxt 买它!
    mm两台了,mm+两台了🙈
  • 管理员 Oldman 13天前
    0 9
    看得我也想弄一台
  • 七级用户 miku233 13天前
    3 10
    Oldman 看得我也想弄一台

这玩意不是坛里人手一台吗?你居然还没有

• 四级用户 乱月 13天前
    1 11

一直在纠结是买miyoo还是35xx,直到昨天delta出现,一下子没购买需求了……

• 四级用户 wNg333 13天前
    1 12
    icemould mm两台了,mm+两台了🙈
    爱好相同啊。我黑紫plus,蓝黄黑v4各一,还有复古色v3。。。被死命割
    0 13
    miku233 Oldman 看得我也想弄一台 这玩意不是坛里人手一台吗?你居然还没有
    大佬NB ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭ ​​​! 
  • 管理员 Oldman 13天前
    2 14
    miku233 Oldman 看得我也想弄一台 这玩意不是坛里人手一台吗?你居然还没有
    我不配在论坛里混
  • 四级用户 snakemanyazi 13天前
    1 15
    我不配在论坛里混
  • 三级用户 Siale 13天前
    0 16
    我想要个小的
    有多的可以联系出我
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 13天前
    0 17
    我也是这个颜色,天天带,就是没时间玩
    0 18
    乱月 一直在纠结是买miyoo还是35xx,直到昨天delta出现,一下子没购买需求了……
    玩游戏的话我会更倾向原机或者硬解,买这个纯粹是当文玩还有就是无聊时候的游玩
  • 四级用户 读书读坏脑 13天前
    0 19
    一台也就高亮屏的价格,狠狠心动

• 四级用户 laoding 13天前
    0 20
    我脸皮厚,没有也继续混
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。