分享个网上段子,现在的婚姻真的很有意思

四级用户 shine454 26天前 3207

上一篇:几张MC壁纸
下一篇:这个是我看过最像蒂法的
最新回复 (50)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 26天前
    0 21
    所以还有哪里没看清吗。。。你的是她的,她的还是她的。。。[摊手]
  • 四级用户 灰原の君 26天前
    1 22
    希望老哥能多多擦擦眼睛看看,感觉你女朋友有点向着小红书里的xxn的发展方向,还有老哥你既然背上房贷还有出彩礼办酒席的,你工资最好不要上缴!这么说把,除非你百分之一万确定你媳妇能忠诚待你的,不然以后出了点事,你后悔都来不及,现在婚姻法主要保护的女性的权益,我身边就有类似的例子,三思而后行,现在的婚姻本质就是一场交易,你没有本钱了,就成了婚姻的附属品了
  • 七级用户 oryxyang 26天前
    0 23
    装修家电啥的折旧太厉害~~
    婚前自个买房,她把握装修风格我出钱,家电也我出钱买,彩礼3W3,酒席钱她家我出一半。。。
  • 四级用户 wangyu1221 26天前
    1 24
    难道她不在算计的家产?
  • 四级用户 amos2 26天前
    0 25
    这是个坑,三思!
  • 四级用户 hawkli 26天前
    0 26
    结婚那夜,新娘笑着对新郎说:“看,老鼠在吃你们家的大米呢。”第二天早上,新娘醒来,看见老鼠又在吃大米,顺手丢过去一只鞋子:“该死的老鼠,竟敢吃我家的大米!”
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 26天前
    0 27
    Siale 如果全新的代价过于离谱 可以考虑中古市场
    二手的也不是不可以,但不能一上来就二手的吧
  • 四级用户 九灵玉枢 26天前
    0 28
    男的太计较了,前面说了不打算把彩礼要回来,后面又想用彩礼装修,独生女,她爸妈百年之后一个娘家人都没有,不用计较这些钱的,最后都是她的不也都是他的吗
  • 三级用户 Siale 26天前
    0 29
    狼牙土豆终结者 二手的也不是不可以,但不能一上来就二手的吧
    那就见仁见智了
  • 四级用户 chenhandong126 26天前
    0 30
    我觉得还是得看看双方的本性是什么样的。如果本性好,对彼此真诚,结婚后向着这个新家庭。几十万怎么都好说。
  • 四级用户 三级怪兽 26天前
    0 31
    8368 现在婚姻制度不公平,男人付出太多了
    不是付出太多,而是付出得不到任何法律的保障,这是根本原因。现在所有婚姻相关法律没有任何保障一般男性的补偿性条款。
  • 四级用户 Another 26天前
    0 32
    我就不给月收入2w的人提建议了
  • 四级用户 silver_x 26天前
    1 33
    现在结个婚都要这么算计的?

两瓶酒两条烟,老婆领回了家;我家出了首付款;老婆家没要彩礼;我们自己筹钱办了酒席,是的,自己筹钱办的
    房子买了后,只写了她的名字,我好像是公积金什么原因加不上去;
    从工作第一年开始,基本上交全部工资
    有时也挺庆幸,贫贱夫妻百事衰的例子,没发生在我们身上
    一路走来十六年,也挺好
  • 版主 fjh212 26天前
    0 34
    我很讨厌动不动就说男人自私什么的,合着买房这些男人出大头是应该的?谁也不欠谁,这钱花在这个小家我觉得就没什么问题,又不是拿来自己花,这也叫自私?
  • 四级用户 你真tm逗我 26天前
    0 35
    我一直秉承着,有多大屁股,穿多大裤衩
    两口子(先这么称呼)得共钱,就是得一起掏钱,哪怕是你买a,我买b,都行
    但是照你这么形容,要不先放一放,双方都需要仔细思考一下,未来,和抵御风险能力
    也是绷一绷女方那边,要是之前有过什么大事,家里实在拿不出,我先出也行,但是后续女方家里也别张口求人(还有脸张口求人了?)
    目前的趋势是,婚姻越来越合同化,不为别人想想,也得为自己以后想想
  • 五级用户 btdio 26天前
    0 36
    不是我扫兴,你应该留个心眼吧,你女朋友可能不太行。
  • 三级用户 HELLSING 26天前
    0 37
    这不是谈生意吗,两边互相砍砍价卖你个结婚证
  • 六级用户 Linux_YL 26天前
    0 38
    Oldman 这老婆不能要
    必须不能要啊。
  • 五级用户 WGZxsunny 26天前
    0 39
    单身就没烦恼了
  • 六级用户 delka 26天前
    0 40

只能独甘,不能共苦,地狱难度啊

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。