分享个网上段子,现在的婚姻真的很有意思

四级用户 shine454 26天前 3201

上一篇:几张MC壁纸
下一篇:这个是我看过最像蒂法的
最新回复 (50)
  • 六级用户 qqllo 26天前
    0 41
    chong1357 回想起来我结婚的时候,老婆不要彩礼,房子也是租的。后来婚后大约6年买房时,岳父还给添钱,我靠我这辈子运气太好了。
    极端的案例都是网上的,所以极有可能就是段子,现实没遇到那么奇葩的婚姻。
  • 四级用户 qq2qqq3 26天前
    0 42
    Linux_YL 必须不能要啊。
    你们两个这样好吗???????
  • 六级用户 进站劣人 26天前
    0 43
    男女主角收入严重不平衡。
  • 三级用户 ecolzero 25天前
    0 44

哦 原来是段子 

______________________________________________________________________________________

这是经典模板 

• 四级用户 wezi 25天前
    0 45
    我还以为是楼主自己的真实经历
  • 三级用户 zjf1983 25天前
    0 46
    一年20-25w其实没啥问题啊!
  • 五级用户 并叨叨 25天前
    0 47
    无中生“网”
  • 四级用户 maplecolour 25天前
    0 48
    这个收入差距有点点大了,编的是玩的是霸道总裁的小副本么~~~
  • 四级用户 xcoldmanemunet 25天前
    0 49
    分手,下一题。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 25天前
    0 50
    maplecolour 这个收入差距有点点大了,编的是玩的是霸道总裁的小副本么~~~
    还有更大的,只要能商量好就行。
  • 四级用户 Kids语 25天前
    0 51
    不懂就问,这是结婚还是扶贫啊😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。