分享个网上段子,现在的婚姻真的很有意思

四级用户 shine454 13天前 3024

上一篇:几张MC壁纸
下一篇:这个是我看过最像蒂法的
热门回复
  • 三级用户 chong1357 13天前
    回想起来我结婚的时候,老婆不要彩礼,房子也是租的。后来婚后大约6年买房时,岳父还给添钱,我靠我这辈子运气太好了。
  • 五级用户 RtcBoy 13天前
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (50)
  • 四级用户 正人君子 13天前
    0 2
    嗯,挺逗的,希望能最终在一起吧
  • 四级用户 86XD 13天前
    1 3
    20-25了都,你老婆居然还为了这么点钱不理智。
  • 三级用户 stevec 13天前
    0 4
    希望这只是个故事
  • 五级用户 RtcBoy 13天前
    10 5
  • 四级用户 shine454 13天前
    0 6
    86XD 20-25了都,你老婆居然还为了这么点钱不理智。

说了是段子、段子,反映了现在婚恋市场的现状:
    男的看不上女的,觉得女方(家庭)各种自私吸血。
    女的也看不上男的,觉得男方各种小气下头。

• 四级用户 8368 13天前
    1 7
    现在婚姻制度不公平,男人付出太多了
  • 五级用户 yifeng7 13天前
    1 8
    8368 现在婚姻制度不公平,男人付出太多了
    虽然我是男的。。。但是怎么说呢 结婚生娃 男的能多出点就多出点吧。。。
    毕竟很多男的结婚后都是不打扫卫生 不做饭的 等有了小孩 大部分时间也是女的带 
    看起来感觉很轻松 实际上。。。我宁可上班也不想带娃 做家务。。。
  • 四级用户 ayan321 13天前
    2 9
    尊者:一无所有不好吗?
    17 10
    回想起来我结婚的时候,老婆不要彩礼,房子也是租的。后来婚后大约6年买房时,岳父还给添钱,我靠我这辈子运气太好了。
    1 11
    chong1357 回想起来我结婚的时候,老婆不要彩礼,房子也是租的。后来婚后大约6年买房时,岳父还给添钱,我靠我这辈子运气太好了。
    上辈子一定拯救了银河
  • 管理员 Oldman 13天前
    5 12
    这老婆不能要
    1 13
    shine454 上辈子一定拯救了银河
    我发誓无怨无悔伺候我媳妇一辈子
    1 14
    Oldman 这老婆不能要

这个还算好了,至少愿意一起背房贷。男的也说了不指望彩礼能拿回来。碰上大龄小仙女们50w彩礼半年后就提离婚的,只怕会被榨干。

• 三级用户 Siale 12天前
    2 15
    如果全新的代价过于离谱
    可以考虑中古市场
  • 四级用户 wNg333 12天前
    1 16

把标题改为“现在的婚姻真的很没意思”,居然是一个意思。你说咱汉语有没有意思。

• 二级用户 KlorisTech 12天前
    0 17
    出生地没在江西 就偷着乐吧
  • 三级用户 sniperyk 12天前
    0 18
    这个男的找个收入在15左右一年的女性,就没有这么多麻烦事了
  • 二级用户 KlorisTech 12天前
    0 19
    其实彩礼这个 还有人要买钻戒 和 手镯
    买完基本等于没剩 谁让人必须结婚呢 商量着来吧
  • 四级用户 灰原の君 12天前
    1 20
    chong1357 回想起来我结婚的时候,老婆不要彩礼,房子也是租的。后来婚后大约6年买房时,岳父还给添钱,我靠我这辈子运气太好了。
    净说科幻片,还是上个时代的的,气人😡
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。