完了,我没上级汇报工作了

四级用户 断月之光 11天前 1431

我的上级自从利用公司的人员设备在外面偷偷做业务之后。(报价特别低,因为他没有成本,估计被同行举报到公司了)

处罚通知书还是要我起初稿,他一开始还跟我说怎么写。相当于他的检讨,后来公司要罚款和不给他管这个业务的时候,就让我自己想办法了。

现在一蹶不振,跟他汇报工作,总是转个身就忘记。

工作上,能提前预计会出现的问题,跟他讲,他也很不耐烦。等到出问题的时候,他的上级质问他,就说为什么不跟他讲。

还有我解决不了的,比如我发整改通知,下面两个部门互相推诿。没整改回复上来,跟他讲,也是说自己想办法。

感觉我的上级做习惯外快,现在没有了,接受不了死工资。这个工作的工资对他来说,没有感觉。

有点像从良的小姐姐,去工厂上班没盼头一样。

上一篇:年代久远,如何看自己当时注册的是不是永久论坛会员呢?
下一篇:游戏文件要是都按照老仙剑这么排列的话汉化就简单了
热门回复
  • 五级用户 warlockom 11天前

life4250.webp

• 管理员 Oldman 11天前
    你给你上级写处罚通知书?可以啊兄dei
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
    6 2
    你给你上级写处罚通知书?可以啊兄dei
  • 五级用户 warlockom 11天前
    7 3

life4250.webp

• 版主 fjh212 11天前
    1 4
    你们公司有没有专用工作联系APP或者群什么的,以后要向他汇报的事情都通过这种正式渠道汇报,他已读不回就是他的责任,这就是国外现在还用邮箱的原因
  • 四级用户 断月之光 11天前
    0 5
    Oldman 你给你上级写处罚通知书?可以啊兄dei
    我们是项目部,要先以项目部,起稿给总部,总部再决定怎么处罚,我这边上级告诉我来龙去脉,我写初稿,一开始他自罚三杯,说扣这个月10分绩效。
    然后总部驳回了,要扣重一点,然后我问他怎么写,他就不理我了,让我自由发挥。
  • 五级用户 qwmnddd 11天前
    0 6
    自此翻身当头部(doge
    0 7
    断月之光 我们是项目部,要先以项目部,起稿给总部,总部再决定怎么处罚,我这边上级告诉我来龙去脉,我写初稿,一开始他自罚三杯,说扣这个月10分绩效。 然后总部驳回了,要扣重一点,然后我问他怎么写,他就不理我了, ...
    回复5楼: 你写让他主动辞职算了,哈哈
    0 8
    fjh212 你们公司有没有专用工作联系APP或者群什么的,以后要向他汇报的事情都通过这种正式渠道汇报,他已读不回就是他的责任,这就是国外现在还用邮箱的原因
    我们有只有微信,羡慕有粤政易的
  • 四级用户 乱月 11天前
    0 9
    他应该是在骑驴找马准备跳槽了。
  • 四级用户 封初然 11天前
    0 10
    断月之光 我们是项目部,要先以项目部,起稿给总部,总部再决定怎么处罚,我这边上级告诉我来龙去脉,我写初稿,一开始他自罚三杯,说扣这个月10分绩效。 然后总部驳回了,要扣重一点,然后我问他怎么写,他就不理我了, ...
    你就写他自愿职务降级,然后提拔你自己上位
  • 五级用户 高木同学 11天前
    0 11
    Oldman 你给你上级写处罚通知书?可以啊兄dei
    我有个国企的同事,他们领导在职考研,论文都是让他写的,,
    0 12
    fjh212 回复5楼: 你写让他主动辞职算了,哈哈

处罚通告是写,他监管责任,上面的老总间接监管责任,他下面的主管直接管理责任,然后这个业务是司机和员工做的,他现在跟公司说,是员工司机个人行为,大家都清楚,这是一条龙服务,没有经理点头,那个大货车怎么可能大摇大摆开出去呢。
    在公司看来就是存在严重管理漏洞,员工上班时间能去外面做业务,浪费公司的人力物力,车辆损耗。
    而且还计算了一下,外面的业务赚了多少钱,现在应该公司跟他在扯皮,要我上级把利用公家人力物力赚的外快吐出来。

0 13
    高木同学 我有个国企的同事,他们领导在职考研,论文都是让他写的,,
    我们领导的论文就是我写的
  • 五级用户 高木同学 11天前
    0 14
    Oldman 我们领导的论文就是我写的
    擦,原来是传统技艺
    0 15
    Oldman 我们领导的论文就是我写的
    好厉害啊,论文啊,不是普通的简报
    0 16
    断月之光 好厉害啊,论文啊,不是普通的简报
    因为我刚搞定了自己的论文,轻车熟路,顺便把她的也搞定了,好处就是帮她写论文期间单位其他事情我基本不用管了
  • 四级用户 正人君子 11天前
    0 17
    没事,顺其自然吧,这种级别的领导可能过阵子会被替换或者调走,所以等等就行,因为有过大过了,除了有强大的背景也难以晋升,估计过阵子也就撤了
  • 四级用户 86XD 11天前
    0 18
    对自己人狠不起来。
    0 19
    断月之光 我们有只有微信,羡慕有粤政易的
    回复8楼: 微信群也行,就你在工作群里汇报
    0 20
    fjh212 回复8楼: 微信群也行,就你在工作群里汇报
    是的,我不语音,也不电话,就发文字
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。