问一下各位大牛子,缓解眼睛干涩疲劳的眼药水有什么经典品种吗?

管理员 Oldman 11天前 1668

最近又加班又玩游戏,用眼过度,眼睛干涩不苏福,有什么经典好用的?从来没买过。

上一篇:烂尾的游戏你们还能捡起来吗
下一篇:痛扁光头强?
最新回复 (68)
  • 四级用户 像风一样自由 11天前
    0 2
    珍视明
  • 五级用户 xhkxhk 11天前
    0 3
    其实眼泪本身就可以
    0 4
    珍珠明目液也不错
  • 管理员 Oldman 11天前
    0 5
    xhkxhk 其实眼泪本身就可以
    求推荐好哭的电影……
  • 五级用户 ougapia 11天前
    1 6
    乐敦莹
    2 7
    像风一样自由 珍视明
    还是这个?听说了二十年了
  • 六级用户 大内高高手 11天前
    1 8
    牛子流出的眼泪
    0 9
    大内高高手 牛子流出的眼泪
    那我自己可能不行
  • 三级用户 sghong 11天前
    0 10
    人工泪液用点看看
  • 六级用户 qqllo 11天前
    1 11
    那种没防腐剂的都行
  • 五级用户 峰回路转 11天前
    2 12
    年纪大了也不知道节制,
    适度使用会缓解,但是不建议经常使用,要不泪腺就会偷懒,反而会加重眼干
    0 13
    sghong 人工泪液用点看看
    OK
    0 14
    峰回路转 年纪大了也不知道节制, 适度使用会缓解,但是不建议经常使用,要不泪腺就会偷懒,反而会加重眼干
    原来是这样
    0 15
    别哭 我最爱的人
    今夜我如昙花绽放
    在最美的一霎那凋落
    你的泪也挽不回地枯萎

哭吧 我最爱的人
    今夜我如昙花绽放
    开在湖水干枯的煞那
    你的泪飞流直下地浇灌

哭吧 我最爱的人
    如果说倒立能让眼泪回流
    我宁愿和你奔跑在雨中
    让雨滴治愈你的泪痕
    雨水划过你的脸颊很好看很真

当你找不到出口你就哭出声
    当你感受不到阳光你就哭出声
    当你看不到流星你就哭出声你就哭出声

哭吧 我最爱的人
    今夜我如昙花绽放
    开在湖水干枯的煞那
    你的泪飞流直下地浇灌

别哭 我最爱的人
    今夜我如昙花绽放
    在最美的一霎那凋落
    你的泪也挽不回地枯萎

是否记得我骄傲地说
    这世界我曾经来过
    不要告诉我痛苦是什么
    痛苦时你就放声地哭

哭吧 我最爱的人
    如果说倒立能让眼泪回流
    我宁愿和你奔跑在雨中
    让雨滴治愈你的泪痕
    雨水划过你的脸颊很好看很真

当你找不到出口你就哭出声
    当你感受不到阳光你就哭出声
    当你看不到流星你就哭出声你就哭出声

哭吧 我最爱的人
    今夜我如昙花绽放
    开在湖水干枯的煞那
    你的泪飞流直下地浇灌

哭吧 我最爱的人
    今夜我如昙花绽放
    开在湖水干枯的煞那
    你的泪飞流直下地浇灌
  • 四级用户 pinpointer 11天前
    2 16
    不含防腐剂的都行。乐敦不错,老牌子
  • 三级用户 zjf1983 11天前
    0 17
    都差不多,又那种一次一支的,这种好,想用就用一支,不然买那种一瓶的开了,许久没用就坏了,也不好!
    0 18
    zjf1983 都差不多,又那种一次一支的,这种好,想用就用一支,不然买那种一瓶的开了,许久没用就坏了,也不好!
    对,很容易过期
  • 四级用户 苏姿丰 11天前
    1 19

用你自己的尿可以

• 五级用户 warlockom 11天前
    0 20
    1.瑞珠 聚乙烯醇
    2.新泪然 羟糖甘
    3.海露 玻璃酸钠 进口 10ml 300滴 3 个月
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。