问一下各位大牛子,缓解眼睛干涩疲劳的眼药水有什么经典品种吗?

管理员 Oldman 22天前 1704

上一篇:在线问一下,内存电压bios设置里从1.1v调到1.2v不开机了(已解决)
下一篇:痛扁光头强?
最新回复 (68)
  • 四级用户 cl19891234 22天前
    0 61
    Oldman 求推荐好哭的电影……
    想哭还不简单吗?切洋葱,砰砰两拳这不就都行吗。
  • 四级用户 aidami 22天前
    0 62
    珍视明珍珠明目滴眼液,有珍珠和冰片成分,对于缓解眼睛疲劳效果不错。不过根治只有一种办法:休息:)
  • 五级用户 踢足球打篮球 22天前
    1 63
    都那么坏呢,还洋葱啥啥的,那能行么,都治标不治本。没听过这话么,牙好胃口就好,身体倍棒,吃嘛嘛香,你瞅准了,XXXXX。说明刷牙就好了,不行就拿牙膏刷刷眼睛,这才叫治本。
  • 管理员 Oldman 22天前
    0 64
    wangyangming 风油精,滴了一般就感觉不到酸了
    我谢谢你啊
  • 五级用户 mazz 22天前
    0 65
    我特别抗拒滴眼药水,所以很少滴,我一般都是睡一觉来重置眼睛。😂
  • 管理员 Oldman 22天前
    0 66
    mazz 我特别抗拒滴眼药水,所以很少滴,我一般都是睡一觉来重置眼睛。😂
    你还年轻,我已经重置不了了
  • 五级用户 mazz 22天前
    0 67
    Oldman 你还年轻,我已经重置不了了
    🙈
  • 五级用户 xhkxhk 22天前
    0 68
    回复38楼: 左小祖咒 / lows0n 版的更耐听
  • 三级用户 zhaoxt 22天前
    0 69
    风油精滴眼液
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。