GCvideo变种之——WiiHdmi改造完全教程及成果展示 图章 图章 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 4月前 5472

上一篇:BATOCERA里面PS2独立模拟器PCSX2,怎么用手柄调出菜单键?
下一篇:老内搞机,修理电视盒子
最新回复 (143)
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 21
    看效果
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 22
    膜拜大佬改机
  • 四级用户 rayleechan 4月前
    0 23
    厉害厉害
  • 四级用户 czzqj 4月前
    0 24
    谢谢分享
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 25
    看看
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    0 26
    dm123 我记得新的折腾可以指定启动自动进vwii,可以去看一下怎么指定启动模式
    可以指定,但是wiiu游戏也要玩啊
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 27
    跪著看完,技術的大佬
  • 二级用户 OoasdoO 4月前
    0 28
    感谢分享
  • 三级用户 cncaoyan 4月前
    0 29
    进来看看
  • 五级用户 njzhx86 4月前
    0 30
    看看大佬研究成果
  • 二级用户 hjyd007 4月前
    0 31
    膜拜大佬
  • 四级用户 TonnyD 4月前
    0 32
    看看
  • 三级用户 touch_yu 4月前
    0 33
    能否有现成的购买
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 34
    touch_yu 能否有现成的购买
    需要自己焊接
  • 三级用户 touch_yu 4月前
    0 35
    pcb板我需要的楼主可以送我吗?如何联系您??
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 36
    真厉害
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    0 37
    看看再说
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 38
    touch_yu pcb板我需要的楼主可以送我吗?如何联系您??
    确认下自己的主板型号是不是405060之一,我的pcb适用于这三个,咸鱼联系我Hualazimo7
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 39
    胖虎哥牛逼?
  • 四级用户 amos2 4月前
    0 40

技术大佬牛B,大佬能卖我一套吗?对wii主板型号有什么要求吗?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。