GCvideo变种之——WiiHdmi改造完全教程及成果展示 图章 图章 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 4月前 5472

上一篇:BATOCERA里面PS2独立模拟器PCSX2,怎么用手柄调出菜单键?
下一篇:老内搞机,修理电视盒子
最新回复 (143)
  • 五级用户 djawfi 4月前
    0 101
    谢谢分享,我想买一套自己折腾
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 4月前
    0 102
    感谢分享
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 103
    hualazimo7 毛毛兔子脚 还能打板?esp32芯片比ngc插头宽,怎么弄才美观呢 额,我原装手柄线不舍的剪了,就没考虑美观问题。如果要美观无非就是3d打印个外壳。核心板很小啊 ...

我看国外大佬做的这个就很美观,估计也是打印的外壳。

0 104
    hualazimo7 我塞不进去BR,打板子做外接的了
    内置的还有个不好的地方就是,wii手柄默认是1p,esp32连上默认也是1p,蛋疼。
  • 三级用户 cyrus331 4月前
    0 105
    进入画面对比环节
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 106
    毛毛兔子脚 我看国外大佬做的这个就很美观,估计也是打印的外壳。

这么小肯定是只留核心板。不过64的插头也确实大

0 107
    hualazimo7 毛毛兔子脚 我看国外大佬做的这个就很美观,估计也是打印的外壳。 这么小肯定是把wifi部分去了只保留蓝牙功能,然后只留核心板。不过64的插头也确实大
    那这个就属于深度定制了,太专业了。
  • 四级用户 FFDMX 4月前
    0 108
    大佬技术厉害
  • 四级用户 ppad 4月前
    0 109
    看看效果
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 110
    hualazimo7 毛毛兔子脚 我看国外大佬做的这个就很美观,估计也是打印的外壳。 这么小肯定是把wifi部分去了只保留蓝牙功能,然后只留核心板。不过64的插头也确实大
    esp32的wifi和蓝牙在同一核心中,这个还真拆不开的?
    1 111
    大内高高手 esp32的wifi和蓝牙在同一核心中,这个还真拆不开的?

?总之就是肯定是只剩核心了,阐述有误

• 六级用户 大内高高手 4月前
    0 112
    毛毛兔子脚 内置的还有个不好的地方就是,wii手柄默认是1p,esp32连上默认也是1p,蛋疼。
    不行就加个开关
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 113
    看看
  • 三级用户 minghan0313 4月前
    0 114
    看看是什么效果。
  • 二级用户 Wxsc 4月前
    0 115
    我就看看
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 116
    老男人助手到此一游康康康康哈
  • 四级用户 amos2 4月前
    0 117
    hualazimo7 可以,4层板
    大佬,我另一台日版wii 电池仓里面是 CE 01  是什么意思啊?
    0 118
    amos2 大佬,我另一台日版wii 电池仓里面是 CE 01  是什么意思啊?

那就是cpu-01 6层板

• 四级用户 amos2 4月前
    0 119
    hualazimo7 amos2 大佬,我另一台日版wii 电池仓里面是 CE 01  是什么意思啊? 那就是cpu-01 6层板
    wii主板各种型号有没有优劣之分啊?
  • 二级用户 unfly 4月前
    0 120
    看看怎么样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。