GCvideo变种之——WiiHdmi改造完全教程及成果展示 图章 图章 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 4月前 5472

上一篇:BATOCERA里面PS2独立模拟器PCSX2,怎么用手柄调出菜单键?
下一篇:老内搞机,修理电视盒子
最新回复 (143)
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 121
    amos2 wii主板各种型号有没有优劣之分啊?
    优劣就不清楚了
  • 五级用户 樱桃炸弹 4月前
    0 122
    不明觉厉
  • 三级用户 零氪 4月前
    0 123
    感谢分享,看看效果
  • 四级用户 猫猫 4月前
    0 124
    仔细看图
  • 三级用户 BASAKA 4月前
    0 125
    感谢分享
  • 二级用户 newgene01 4月前
    0 126
    感謝分享
  • 四级用户 zobkp 4月前
    0 127
    看看效果
  • 三级用户 wwwqinzhen 4月前
    0 128
    大佬好技术
  • 四级用户 Melody18293 3月前
    0 129
    大佬好技术
  • 二级用户 ghostz2021 3月前
    0 130
    感谢分享
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    0 131
    毛毛兔子脚 内置的还有个不好的地方就是,wii手柄默认是1p,esp32连上默认也是1p,蛋疼。
    有一个问题,我发现我的wii不管是内置还是外挂,手柄显示连上esp32了,但是按键没有反应,外挂的我试了试234P口也都一样,很奇怪。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    0 132
    hualazimo7 有一个问题,我发现我的wii不管是内置还是外挂,手柄显示连上esp32了,但是按键没有反应,外挂的我试了试234P口也都一样,很奇怪。
    是不是设置的有问题,内置和外置都不行,排除硬件问题了。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    0 133

这是我的,我发现不能同时连接两个以上的手柄,只能在线一个。

• 四级用户 1988926926gao 3月前
    0 134
    看一下效果,虽然自己应该不会动手做这个了额。
  • 三级用户 leigh 3月前
    0 135
    好评,我对这个项目已经觊觎很久了
  • 二级用户 romgb 3月前
    0 136
    谢谢分享
  • 四级用户 hahaha181818 3月前
    0 137
    厉害了
  • 三级用户 wei134102 2月前
    0 138
    我长期咸鱼帮人改机,有幸见过一个 wiidual 套件的改机,非常棒,自己也想动手搞,但是后来放弃了,希望看完能燃起我的改机欲望,磨练我的技术
  • 五级用户 hualazimo7 2月前
    0 139
    wei134102 我长期咸鱼帮人改机,有幸见过一个 wiidual 套件的改机,非常棒,自己也想动手搞,但是后来放弃了,希望看完能燃起我的改机欲望,磨练我的技术

可惜wiidual没有开源的,多一个数模转换,需要自己重画

• 三级用户 wei134102 29天前
    0 140
    hualazimo7 wei134102 我长期咸鱼帮人改机,有幸见过一个 wiidual 套件的改机,非常棒,自己也想动手搞,但是后来放弃了,希望看完能燃起我的改机欲望,磨练我的技术 ...
    你刷的是哪个固件名称,我这边刷完 Wii  dual 那个无信号,有什么注意的吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。