谁会在梦里控制自己飞行???

六级用户 进站劣人 1月前 1917

上一篇:焦灼起来了
下一篇:偶遇“壮壮”躺平式上班
最新回复 (82)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 21
    Rustiruuu 清明梦,又叫清醒梦,好像有这种技巧,据说技术关键是在梦中意识到自己在做梦,然后就能随便控制了
    但是我还是不能随便控制。。。像刚学步的孩子无法随心所欲控制。
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 22
    进站劣人 大佬牛逼啊这个。
    我上周做梦是梦到在按图钉,醒了嘴里在念“钉住”,这次不知道是要我盯住还是拿住别卖?
  • 四级用户 supervisor 1月前
    0 23
    进站劣人 这么牛逼的么,我知道在做梦但是无法自由飞行。像是刚学步的小孩一样,小心翼翼的飞行。
    怎么牛都是“黄粱一梦”。
    如果是在大气层以内,御风而行即可。
    ?
    0 24
    zhower 我上周做梦是梦到在按图钉,醒了嘴里在念“钉住”,这次不知道是要我盯住还是拿住别卖?
    太玄学了。。。需要多方面的知识储备看样子。
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 25
    进站劣人 太玄学了。。。需要多方面的知识储备看样子。
    预知梦吧,一般很久才会做一次梦
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 26
    飞的不好,经常飞不起来
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 27
    就像盖塔1那样飞?
    0 28
    qwmnddd 就像盖塔1那样飞?
    浮空时是等于坐姿的,往前飞是身体前倾,但身体不是跟地面平行那种。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 29
    我是唯物主义者,大概率是狗子哥 睡眠时间不规律 神经衰弱了 睡钱泡个脚喝热牛奶可解
  • 三级用户 123sogood 1月前
    0 30
    狗子哥,这可能不是好事啊,以前听一医学博士专门研究梦境的,这可能是过度劳累,熬夜导致疾病的前兆,要注意了
    0 31
    123sogood 狗子哥,这可能不是好事啊,以前听一医学博士专门研究梦境的,这可能是过度劳累,熬夜导致疾病的前兆,要注意了
    卧槽,今晚好好睡觉了要。
    0 32
    双层安格斯厚牛堡 我是唯物主义者,大概率是狗子哥 睡眠时间不规律 神经衰弱了 睡钱泡个脚喝热牛奶可解
    好的谢谢。今晚回家先泡个脚。
  • 四级用户 yoonana 1月前
    0 33
    基本每天都做梦,这么多年只有一次在梦里是知道在做梦的,并且还是梦见的舒淇,好像给办了,开心
  • 三级用户 123sogood 1月前
    0 34
    蜻蜓FM 山西经济广播 道梦空间,这是他开的专题节目,可以去听听
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 35
    小时候爱做贴地飞行的梦,而且知道是在做梦,所以很好玩。
    长大了就再没梦过飞了。
  • 四级用户 空想家61 1月前
    0 36
    高空掉落惊醒了,算吗?
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 37
    有段时间沉迷清明梦,确实很爽,但起床的时候好累……像是没睡一样
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 38
    悬停和慢飞这种梦我也做过
    0 39
    yoonana 基本每天都做梦,这么多年只有一次在梦里是知道在做梦的,并且还是梦见的舒淇,好像给办了,开心
    哈哈哈,春梦都来了。
    0 40
    空想家61 高空掉落惊醒了,算吗?
    这个不算吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。