谁会在梦里控制自己飞行???

六级用户 进站劣人 1月前 1914

上一篇:焦灼起来了
下一篇:偶遇“壮壮”躺平式上班
最新回复 (82)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 61
    为了游戏 我会,只要我能分辨出我是在做梦我就能一定程度控制我的梦 不过也是要分情况,如果在我做梦的时候我的状态是很平静的,比如在街上散步,我就可以变东西或者跳的很高,或者像刺客一样沿着墙跑,甚至是飞起来。 ...
    就怕梦和现实到时候分不清。。。还是老老实实地上走。
  • 五级用户 hyaden 1月前
    1 62
    经常做这种,而且超厉害,是超人那种飞行,速度很快。
    只是飞多了会累,还有点头晕(我晕3D?
  • 五级用户 fciq 1月前
    0 63
    我控梦经验丰富
    0 64
    fciq 我控梦经验丰富
    群主很厉害啊。
    0 65
    hyaden 经常做这种,而且超厉害,是超人那种飞行,速度很快。 只是飞多了会累,还有点头晕(我晕3D?
    晕3D晕到梦里了?
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    1 66
    经常做,噩梦变除魔梦,灾难梦变超级英雄梦,只要大脑意识到是在做梦,立刻方法自我
    0 67
    huhao1987 经常做,噩梦变除魔梦,灾难梦变超级英雄梦,只要大脑意识到是在做梦,立刻方法自我
    那很厉害,能自由操控。。。
    昨晚睡觉我是一觉到天亮。。。
  • 三级用户 sgcold 1月前
    0 68
    一般 我 在梦中知道在做梦时 都会调用脑CPU 像GM一样 多调几个女人出来 
  • 四级用户 crayonuncle8206 1月前
    0 69
    我每次梦见自己能飞的时候,都得把双臂当成翅膀使劲挥动才行,速度一慢就得往下掉,妈呀,太累人了
  • 四级用户 像风一样自由 1月前
    0 70
    我在梦中腾云驾雾过
    0 71
    crayonuncle8206 我每次梦见自己能飞的时候,都得把双臂当成翅膀使劲挥动才行,速度一慢就得往下掉,妈呀,太累人了
    那是真的累了,才做这样的梦吧。。。
    0 72
    像风一样自由 我在梦中腾云驾雾过
    孙猴子。。。哈哈哈。
  • 三级用户 UwU 1月前
    0 73
    你的空间感可能比较好,所以隐约感觉到自己是躺在床上时就只能飞1米左右了,弄个高的床可能会不一样
    0 74
    UwU 你的空间感可能比较好,所以隐约感觉到自己是躺在床上时就只能飞1米左右了,弄个高的床可能会不一样
    高的床,,,宿舍的上下铺那种吗?
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 75
    让我想起了那个说自己晚上被人带着飞去上海得灵异事件
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 76
    进站劣人 晕3D晕到梦里了?
    差不多,就晕车晕船的感觉?
  • 五级用户 love18oe 1月前
    0 77
    我也梦过自己会飞,跟鸟一样,就是扑腾下手臂就能飞,还能控制高低,感觉无比真实。
  • 三级用户 ecolzero 1月前
    0 78
    有 但是每次都得重新学习 而且会飞的那一瞬间 就想起以前其实就是会飞的. 但是没会之前是想不起来的...
    我是越跳越高 然后就自然而然就会飞了 很爽很奇妙的感觉
  • 四级用户 销锋镝铸 1月前
    0 79
    小时候能非常勉强地离开地面一点点,然后逐渐能一点点地升高、缓慢低空飞、较自由地低空飞、随便飞,有时需要意识到是梦有时不需要,在随便飞阶段之前,飞都是一件非常累的事情,无论是不是清醒梦
    最近一年已经会没意识到是梦也会随便飞了……以及清醒梦才能做到的超能力也会随手使出
  • 四级用户 mtfrita 1月前
    0 80
    我都是先要跳樓,然後我就會飛了...但我知道夢醒了後跳樓會GG....所以我還生存QAQ
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。