谁会在梦里控制自己飞行???

六级用户 进站劣人 1月前 1851

今天困的来睡了好多次,我在梦里有意识的知道自己在做梦,然后控制自己飞行,目前只能离地1米这种浮空,然后往前飞,然后悬停,想再高一点,或者自由自在的左右飞行,上下飞行还做不到,已经很有意识的去操控了,醒了以后发现不够过瘾,继续睡,还是只能悬停和慢飞,还有不敢在高空,比如大厦顶上往外跳之类的,还不敢。。。有什么窍门吗?

先不睡了,睡得够多了,,,晚上再睡。

上一篇:焦灼起来了
下一篇:偶遇“壮壮”躺平式上班
最新回复 (82)
  • 五级用户 colorcat 1月前
    0 2
    我也有过,超低空飞行,贴着地面的那种(阿拉蕾里的超人)?
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 3
    太牛逼了,你居然会控梦。
    我在做梦的时候,醒了之后知道是做梦,但是在梦里是不知道自己在做梦的,我也不会控梦。
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 4

我老婆说她睡觉不是在飞就是在跑,最近很痴迷中药,熬了几副药在喝
    而我,前一秒还在和她说话,后一秒她就听到我在打鼾了,晚上基本不做梦

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    colorcat 我也有过,超低空飞行,贴着地面的那种(阿拉蕾里的超人)?
    吃咸梅干变超人!?
    1 6
    mazz 太牛逼了,你居然会控梦。 我在做梦的时候,醒了之后知道是做梦,但是在梦里是不知道自己在做梦的,我也不会控梦。
    偶尔会有这样的,今天在上班所以有点感觉,毕竟躺在椅子上睡觉不舒服嘛。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 1月前
    0 7
    狗子哥 玩儿outcast-a new beginning 配合CT脚本 可以实现在外星球随便飞。没CT脚本就会因电池不够 飞不高 哈哈。最近在玩儿
    0 8
    zhower 我老婆说她睡觉不是在飞就是在跑,最近很痴迷中药,熬了几副药在喝而我,前一秒还在和她说话,后一秒她就听到我在打鼾了,晚上基本不做梦
    我入睡也是挺快的。
    0 9
    xcoldmanemunet 狗子哥 玩儿outcast-a new beginning 配合CT脚本 可以实现在外星球随便飞。没CT脚本就会因电池不够 飞不高 哈哈。最近在玩儿
    啥?这什么游戏?
    2 10
    进站劣人 我入睡也是挺快的。

我大部分时候不做梦,做梦一般就会有什么事发生
    去年过年前有一天我梦到自己的车,我车银色的,然后醒了嘴里一直在念“珠光银”三个字,后来我反复推敲觉得是输光银?,就把股票给清仓了,后面发生什么大家都知道

• 四级用户 xcoldmanemunet 1月前
    0 11
    进站劣人 啥?这什么游戏?
    就是个扮演阿凡达式的剧情 身为地球人 拯救外星本土种族的事情 对抗军方对本地的资源开发
  • 三级用户 raduo1785 1月前
    0 12
    zhower 我老婆说她睡觉不是在飞就是在跑,最近很痴迷中药,熬了几副药在喝而我,前一秒还在和她说话,后一秒她就听到我在打鼾了,晚上基本不做梦
    这一锅~   都是贵药
    0 13
    raduo1785 这一锅~ 都是贵药
    便宜,一副走医保才38
  • 四级用户 supervisor 1月前
    0 14

NN年前可以星际遨游,N年前展臂飞行,
    知道自己在做梦自然上天入地,有时梦中被追杀忘了自己能飞就无奈地醒了。

最近都没飞,腻了……

• 四级用户 Another 1月前
    0 15
    这就不得不说到清明梦了
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 16
    小时候看阿Q正传,严老师做梦左脚踩右脚,右脚踩左脚升上天空,晚上就梦到了,踩的好是开心:)
  • 四级用户 Rustiruuu 1月前
    1 17
    清明梦,又叫清醒梦,好像有这种技巧,据说技术关键是在梦中意识到自己在做梦,然后就能随便控制了
    0 18
    zhower 进站劣人 我入睡也是挺快的。 我大部分时候不做梦,做梦一般就会有什么事发生去年过年前有一天我梦到自己的车,我车银色的,然后醒了嘴里一直在念“珠光银”三个字,后来 ...
    大佬牛逼啊这个。
    0 19
    supervisor NN年前可以星际遨游,N年前展臂飞行,知道自己在做梦自然上天入地,有时梦中被追杀时忘了自己能飞就无奈地醒了。最近都没飞,腻了……
    这么牛逼的么,我知道在做梦但是无法自由飞行。像是刚学步的小孩一样,小心翼翼的飞行。
    0 20
    Another 这就不得不说到清明梦了
    清明确实近了。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。