谁会在梦里控制自己飞行???

六级用户 进站劣人 1月前 1914

上一篇:焦灼起来了
下一篇:偶遇“壮壮”躺平式上班
最新回复 (82)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 41
    123sogood 蜻蜓FM 山西经济广播 道梦空间,这是他开的专题节目,可以去听听
    还有专门讲这个的,厉害了。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 42

控制抽奖多好

• 四级用户 比利十三 1月前
    0 43
    你们都好厉害(ง •̀_•́)ง
    能飞能悬停的
    我就只能地上追女仔,跑着跑着就醒了
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 44
    我做过好多次飞行梦,
    比较清晰的是类似神奇女侠那样一个大跳,
    然后滑行飞翔,
    偶尔能坚持飞很久,
    偶尔不久就落地了。
    0 45
    aabbbom 我做过好多次飞行梦, 比较清晰的是类似神奇女侠那样一个大跳, 然后滑行飞翔, 偶尔能坚持飞很久, 偶尔不久就落地了。
    舒服了,爽歪歪。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 46
    zhower 我老婆说她睡觉不是在飞就是在跑,最近很痴迷中药,熬了几副药在喝而我,前一秒还在和她说话,后一秒她就听到我在打鼾了,晚上基本不做梦
    桂枝汤是有了,龙骨牡蛎没看到
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 47
    silver_x 桂枝汤是有了,龙骨牡蛎没看到
    不知道什么,一个老中医开的
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 48
    我梦见过在城市上空自由飞行,像钢铁侠一样,不过当时意识到是梦,然后一下就醒了。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 49
    mazz 太牛逼了,你居然会控梦。 我在做梦的时候,醒了之后知道是做梦,但是在梦里是不知道自己在做梦的,我也不会控梦。
    知道自己是在做梦的情况下就能让梦境随着自己的想法发展了。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 50
    这几天我都做了一些奇奇怪怪的梦,但又没有像之前那样印象深刻,本来可以写出来给大家看看的......
  • 四级用户 铁血猎人 1月前
    0 51
    我也试过梦到飞行,但没想到控制
  • 三级用户 愤怒的小鱼 1月前
    0 52
    前几天的梦还能做续集.
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    0 53
    悬停和慢飞都是高级飞行技巧
    0 54
    Chris可劳迪喵 这几天我都做了一些奇奇怪怪的梦,但又没有像之前那样印象深刻,本来可以写出来给大家看看的......
    记下来,然后发帖,想看。
  • 四级用户 yousei 1月前
    0 55
    不要怕,梦里随便跳摔不死,但是一定要确定自己在梦里才可以跳,现实梦境分不清很危险,容易悲剧,所以验梦很重要、验梦很重要、验梦很重要!

刚开始梦里跳的一瞬间还是会有失重的恐惧感的,但是落地的时候双脚明显感觉不到很大的反作用冲击力

在高空飞可能会感觉到有逆风飞不动的情况,那就是机会,反过身子来顺风飞,就能体会到加速是什么感觉了,今后只要回忆顺风的感觉就能加速了,悬浮也一个原理,回忆悬浮感觉,在任何地方都能悬浮起来

以上只是亲身体会的初级技巧,据说有高手意到就能飞,压根不用去利用什么风压
    0 56
    yousei 不要怕,梦里随便跳摔不死,但是一定要确定自己在梦里才可以跳,现实梦境分不清很危险,容易悲剧,所以验梦很重要、验梦很重要、验梦很重要! 刚开始梦里跳的一瞬间还是会有失重的恐惧感的,但是落地的时候双 ...
    太恐怖了。。。梦中也不敢跳。。。我不想死。。。
    0 57
    进站劣人 太恐怖了。。。梦中也不敢跳。。。我不想死。。。
    梦里这种想法很负面,潜意识里有什么,梦里就容易显现什么......不过也不会真死,顶多吓醒了

那你可以从稍高一点的地方开始试,比如2层楼开始,逐渐到3层,4层,只要体会到落地时的冲击力不大,恐惧慢慢就没了
    0 58
    yousei 梦里这种想法很负面,潜意识里有什么,梦里就容易显现什么......不过也不会真死,顶多吓醒了 那你可以从稍高一点的地方开始试,比如2层楼开始,逐渐到3层,4层,只要体会到落地时的冲击力不大,恐惧 ...
    还没有到这么自由的可控程度。。。
    0 59
    进站劣人 还没有到这么自由的可控程度。。。
    梦里有房子就行,爬到2楼去就是了;野外出生,地形总有高低差不是,找个高度合适的地方跳.

也不强求,不过老是对高处有恐惧感,也就总也飞不高就是了,这个和学游泳却怕下水还想学会是一个道理
  • 四级用户 为了游戏 1月前
    1 60
    我会,只要我能分辨出我是在做梦我就能一定程度控制我的梦
    不过也是要分情况,如果在我做梦的时候我的状态是很平静的,比如在街上散步,我就可以变东西或者跳的很高,或者像刺客一样沿着墙跑,甚至是飞起来。
    不过如果在我在梦中有意识的时候我就已经在天上飘了,我就无法控制了,人会无法控制的一直往上飘,而且我在飘的时候会感觉脑袋涨涨的,醒过来就好了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。