论坛服务器更换完成,现在拥有NVME固态和双向CN2GIA网络

管理员 Oldman 1月前 4755

上一篇:维护的好快啊
下一篇:我这边直接file not found了
最新回复 (204)
  • 四级用户 pain 1月前
    0 21
    老男人果然砸钱了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 22
    pain 老男人果然砸钱了
    没办法,不然老抽风
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 23
    ma_er233 看来多发还是没解决,哈哈
    我不会被干掉吧
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 24
    Oldman 感谢索尼爸爸,微软妈妈赞助服务器
    是升级腾。讯云吧,还是用的腾。讯云,直接升级硬盘
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 25
    Oldman 你要想,以前的服务器都是机械硬盘,还不是照样用
    主要我自己建的只有我自己用,所以对负载什么的没啥概念
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 26
    厉害了👍️👍️👍️
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 27
    美国加利福尼亚州洛杉矶        
    1 28
    苏姿丰 是升级腾。讯云吧,还是用的腾。讯云,直接升级硬盘
    抛弃腾。讯了
  • 二级用户 danman 1月前
    0 29
    太给力了!
  • 五级用户 dm123 1月前
    0 30
    壕气冲天
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 31
    感谢站长维护更新~~~~~~~~~
  • 四级用户 pain 1月前
    0 32
    多问一句,图床问题应该也一并解决了吧
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 33
    试试回帖速度,以前回帖有时候会卡一下
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 34
    Oldman 抛弃腾。讯了

昨天刚看新闻,说tx和帕鲁签合约,现在是亚洲的游戏服务器提供商

0 35
    Oldman 抛弃腾。讯了
    居然用阿里了,老头土豪
    0 36
    pain 多问一句,图床问题应该也一并解决了吧
    图床是第三方的,不是我能解决的
    0 37
    苏姿丰 居然用阿里了,老头土豪
    有没有可能是华为呢
    0 38
    Oldman 有没有可能是华为呢
    华为比麻花云贵多不多?
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    17 39
    为了表示谢意,今晚我把大壮、小泄、三叔,屎龙四个人都给你。
    1 40
    大内高高手 为了表示谢意,今晚我把大壮、小泄、三叔,屎龙四个人都给你。
    那你不会寂寞吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。