论坛服务器更换完成,现在拥有NVME固态和双向CN2GIA网络

管理员 Oldman 1月前 4755

上一篇:维护的好快啊
下一篇:我这边直接file not found了
最新回复 (204)
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 41
    我刚想说不卡,结果就卡了,又显示维护了!
  • 四级用户 pain 1月前
    0 42
    Oldman 图床是第三方的,不是我能解决的
    好吧,那还是有可能看不到图片的
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 43

测试回帖

确实变快了,应该不是i性力作用哈哈

• 四级用户 neoneocom 1月前
    0 44
    实体服务器托管?
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 45
    neoneocom 实体服务器托管?
    不是,当然是租的云服务器
  • 四级用户 fjsaodin 1月前
    0 46
    辛苦了
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 47
    neoneocom 实体服务器托管?
    用了遥遥领先云
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 48
    这个礼拜没有一次混到双签😳
    0 49
    没维护过论坛,我想知道,主站注册费够日常维护论坛的支出吗,,
    0 50
    高木同学 没维护过论坛,我想知道,主站注册费够日常维护论坛的支出吗,,
    像我这么大手笔花就不够了,省着点还是够的……
    0 51
    Oldman 像我这么大手笔花就不够了,省着点还是够的……
    那不然还是凑合着得了,,,
    0 52
    高木同学 那不然还是凑合着得了,,,
    买都买了,哈哈
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 53
    Oldman 那你不会寂寞吗?
    不会,刚我看苏妈给我点赞了,估计意思是想陪我😋
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    1 54
    Oldman 像我这么大手笔花就不够了,省着点还是够的……
    需要捐款吗?找论坛那几个土豪收点保护费
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 55
    喜大普奔
  • 三级用户 Traivorr 1月前
    0 56
    厉害!
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 57
    大内高高手 不会,刚我看苏妈给我点赞了,估计意思是想陪我😋
    苏妈的sm,绝对让你觉得来劲。
  • 四级用户 空想家61 1月前
    0 58
    老男人辛苦了
  • 五级用户 charmingli 1月前
    1 59
    很快很快!!
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 60
    不明觉厉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。