论坛服务器更换完成,现在拥有NVME固态和双向CN2GIA网络

管理员 Oldman 1月前 4755

上一篇:维护的好快啊
下一篇:我这边直接file not found了
最新回复 (204)
  • 三级用户 涼木 1月前
    0 141
    顿两秒就两秒吧,钱包重要T T
  • 四级用户 supermario 1月前
    0 142
    速度快了一点
  • 五级用户 AFE 1月前
    0 143
    体验变得无比丝滑!!
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 144
    onizukayll 好像确实快了,以前点了回帖以后可以来一发的
    来一发过分了😂
  • 四级用户 m1420a 1月前
    0 145
    秒妙妙秒
  • 四级用户 m1420a 1月前
    0 146
    果然快,页面闪都不闪
  • 四级用户 七尺大汉 1月前
    0 147
    可以更愉快的刷刷刷了。
  • 四级用户 crayonuncle8206 1月前
    0 148
    我已出仓感觉良好
  • 二级用户 feyuegu 1月前
    0 149
    千兆网络访问正常稳定!
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 150
    试试看秒射的酸爽
  • 五级用户 liang831009 1月前
    0 151
    速度快了吗?
  • 五级用户 TnameIsL 1月前
    0 152
    我试试看速度怎么样了
  • 五级用户 hpf911 1月前
    0 153
    老爱破费了!!!
  • 六级用户 ricki828 1月前
    0 154
    遥遥领先
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 1月前
    0 155
    爱了,爱了。
  • 三级用户 yuren238 1月前
    0 156
    我也来试试
  • 五级用户 Beepnow 1月前
    0 157
    我八点多上论坛,显示维护,要到等到7点。心想,莫非跑路了
  • 五级用户 saltxin 1月前
    0 158
    流弊
  • 二级用户 ddoott0930 1月前
    0 159
    我马上一个秒回!
  • 二级用户 UMBRELLA 1月前
    0 160
    大佬我这怎么上去还得挂梯的,直连进不去啊,广州联通
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。