论坛服务器更换完成,现在拥有NVME固态和双向CN2GIA网络

管理员 Oldman 1月前 4755

上一篇:维护的好快啊
下一篇:我这边直接file not found了
最新回复 (204)
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    0 121
    试试体验如何。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    2 122
    钉龙十一 屌毛谢,休得猖狂!
    今晚我誓要同你这老儿针尖对麦芒,战个痛快,不醉不归!😤
  • 三级用户 ecolzero 1月前
    0 123
    极其的舒服
  • 五级用户 jay 1月前
    0 124
    哎哟不错哦~~~
  • 三级用户 th123 1月前
    0 125

怎么肥事,我路上手机浏览器回个贴就跳错误了,再也进不去,我还以为我把网站干扒了
    到家用电脑浏览器又可以进???

• 四级用户 PlayGames 1月前
    0 126
    秒啊,难怪下午有段时间上不了,这下可以更加流畅了
  • 四级用户 byiceb 1月前
    0 127
    鸟枪换大炮了?
  • 版主 老飞机 1月前
    3 128
    哇哦,太棒了,全新升级~\(≧▽≦)/~
  • 三级用户 YIDAWEN 1月前
    0 129
    恭喜
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    1 130

应该试试连发!记得是哪个帖子来着,直接惊得站长都三连了?

哇塞,真是秒回啊,快得跟本地似的,这什么黑科技!

• 五级用户 原野追逐 1月前
    0 131
    老爱公积金又涨了啊,都有钱升级配置了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 132
    原野追逐 老爱公积金又涨了啊,都有钱升级配置了
    公积金涨了岂不是更没钱了
  • 三级用户 l1i1u1h1u1 1月前
    0 133
    我只是测试一下是不是秒回
  • 四级用户 liutong0307 1月前
    0 134
    秒回可以的,老爱给力的
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 135
    可以的,老爱升级一波,大家体验感提升!
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 136
    卧槽,大升级
  • 四级用户 codybbc 1月前
    0 137
    下班了才进得论坛,大好的摸鱼时光就错过了
  • 四级用户 螺丝 1月前
    0 138
    好耶
  • 四级用户 onizukayll 1月前
    0 139
    好像确实快了,以前点了回帖以后可以来一发的
  • 四级用户 mtfrita 1月前
    0 140
    牛B
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。