庆祝论坛更换服务器成功,放出GBA毕业包(征求意见稿)

管理员 Oldman 1月前 6747

上一篇:昨天刚又买了台ns lite
下一篇:推荐一款开放式蓝牙耳机
最新回复 (176)
  • 四级用户 amos2 1月前
    0 41
    GBA只玩过一个游戏,龙珠大冒险
  • 四级用户 tanruixin458 1月前
    0 42
    对了, 记得访问九柳的网站
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    2 43
    好全面,我玩过的gba游戏基本都被收录了,给老爱点赞!!!
  • 三级用户 zhaoxt 1月前
    0 44
    Oldman 但是这种太少了,一共不到10个游戏
    确实
  • 四级用户 三水一米田 1月前
    0 45
    就一句:牛逼!!
  • 四级用户 afk 1月前
    0 46
    两部密特罗德能否更换为神游版?虽然我只通关了神游的,没有打通民间汉化,不知有何区别
  • 四级用户 RangerMarsh 1月前
    0 47
    Oldman 没有英文版
    有的,我正在用GBA玩英文版的,在哪里下载的我忘记了,晚上回去我找找
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 48
    RangerMarsh 有的,我正在用GBA玩英文版的,在哪里下载的我忘记了,晚上回去我找找
    可能是英译版吧,官方是没有的
    1 49
    afk 两部密特罗德能否更换为神游版?虽然我只通关了神游的,没有打通民间汉化,不知有何区别
    民间汉化更好
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 50
    Oldman 3G

我的小可爱

前面的小口

插起来//3G不大

• 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 51
    您好,GBA上有个球会创造,不错的,能否考虑添加。
    0 52
    jjjkkkjjj 您好,GBA上有个球会创造,不错的,能否考虑添加。
    哦对,可以,好像只有日文版?
  • 四级用户 花无缺 1月前
    0 53
    数量应该不够吧。之前坛友整理的汉化游戏就有297个了。
    0 54
    花无缺 数量应该不够吧。之前坛友整理的汉化游戏就有297个了。
    要数量我可以整理出500个
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 55
    Oldman 哦对,可以,好像只有日文版?
    对,目前没有汉化,但那几年球会作品特别多,DC,PC,PS2上都有,系统相差不大,网上资料比较多。
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 56
    花无缺 数量应该不够吧。之前坛友整理的汉化游戏就有297个了。
    这是精选集,不是看数量的
  • 三级用户 punkheng 1月前
    0 57
    哎呀,给老大磕一个!
  • 三级用户 emomaker 1月前
    0 58
    爽歪歪
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 59
    又可以加入收藏夹吃灰了
  • 四级用户 RangerMarsh 1月前
    1 60
    Oldman 可能是英译版吧,官方是没有的
    是英译版的
    https://cdromance.org/gba-roms/mother-12-english-patched/
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。