单位里有网络监控,我用梯子上steam应该安全的吧?

管理员 Oldman 1月前 3468

上一篇:干掉电视盒子,用串流!
下一篇:果然,没有出现奇迹
最新回复 (111)
  • 五级用户 panndora 1月前
    1 41

走梯子更可疑好吧。
    当你所有流量都走一个IP出去,关键还是海外IP的时候,就算你干的事情不可疑都可疑起来了。

• 四级用户 huran021 1月前
    0 42
    Oldman 天秀
    我现在工作的地方,是客户的地盘,我是外人,客户公司的网不让外人用。只能买无线上网卡。
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 43
    玩手游版嘛,多隐蔽
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 44
    panndora 走梯子更可疑好吧。当你所有流量都走一个IP出去,关键还是海外IP的时候,就算你干的事情不可疑都可疑起来了。
    steam不挂梯子也是海外IP,不是一样的吗
    0 45
    zhower 玩手游版嘛,多隐蔽
    哪还有switch版,屏幕太小了
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    0 46
    很棒的产后复检运动
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    0 47
    你电脑上有公司证书,你干了啥公司都能知道
    0 48
    pkokp8 你电脑上有公司证书,你干了啥公司都能知道
    并没有
  • 四级用户 huran021 1月前
    1 49
    Oldman 天秀

我用单通道的,双通道贵。用自己的网,让别人查个der。

Screenshot_20240409_095643_com.tencent.mm_edit_2394585535699712.jpg

Screenshot_20240409_095706_com.tencent.mm_edit_2394572283760652.jpg

• 七级用户 oryxyang 1月前
    2 50

• 四级用户 ma_er233 1月前
    0 51
    Oldman steam不挂梯子也是海外IP,不是一样的吗

国内不是有好多下载cdn?还是除了下载之外都不走这些?

• 五级用户 panndora 1月前
    0 52
    Oldman steam不挂梯子也是海外IP,不是一样的吗
    至少你其他程序走的不是海外啊。如果你电脑做全局代理了,你QQ都要从梯子那边转一圈回来,电脑所有流量都走一个IP,很可疑啊
    0 53
    huran021 我用单通道的,双通道贵。用自己的网,让别人查个der。
    这什么玩意儿啊?怎么这么便宜?
    0 54
    ma_er233 Oldman steam不挂梯子也是海外IP,不是一样的吗 国内不是有好多下载cdn?还是除了下载之外都不走这些?
    不懂,没研究过,玩个游戏反正流量也不大
    0 55
    panndora 至少你其他程序走的不是海外啊。如果你电脑做全局代理了,你QQ都要从梯子那边转一圈回来,电脑所有流量都走一个IP,很可疑啊
    那才多少流量,办公能有100M顶天了,重要的是访问记录
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 56
    huran021 我用单通道的,双通道贵。用自己的网,让别人查个der。
    我也不懂,什么单双通道
  • 三级用户 westfall 1月前
    0 57
    用梯子安全,走代理的请求加密,网络监控看不到访问了什么
  • 四级用户 cigen 1月前
    0 58
    steam直接用uu,商业软件没问题,但是可能被行为管理……不过应该也没谁闲得去看那个吧
    0 59
    cigen steam直接用uu,商业软件没问题,但是可能被行为管理……不过应该也没谁闲得去看那个吧
    开UU感觉和开steam没多大区别😂
  • 四级用户 cigen 1月前
    0 60
    Oldman 开UU感觉和开steam没多大区别😂
    有区别,异常IP可能被记录,UU是正轨软件。被问到的话就说是笔记本开机自动启动……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。