单位里有网络监控,我用梯子上steam应该安全的吧?

管理员 Oldman 1月前 3468

上一篇:干掉电视盒子,用串流!
下一篇:果然,没有出现奇迹
最新回复 (111)
  • 三级用户 vic12 1月前
    0 101
    手机貌似也不安全吧
  • 三级用户 BASAKA 1月前
    0 102
    公司电脑浏览器点击关于看下方有没有您的浏览器受管理字样,有的话你浏览的所有网页明细都能查包括HTTPS插入证书能解包的。一般国企事业单位有深信服的设备什么都能查只要用了公司网的
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 103
    BASAKA 公司电脑浏览器点击关于看下方有没有您的浏览器受管理字样,有的话你浏览的所有网页明细都能查包括HTTPS插入证书能解包的。一般国企事业单位有深信服的设备什么都能查只要用了公司网的
    浏览器是我自己装的360
  • 三级用户 BASAKA 1月前
    1 104
    那就要问你们那IT小哥用的啥设备了深信服的基本啥都能查没得隐私,科学主流协议都能解的除非你多层混淆也只是延长时间而已主要看你是不是关注对象有没触发风险预警。只是STEAM无所谓啦看不看都差不多的
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 105
    梯子应该能监测到
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 106
    看你们单位监控软件新不新,新的都能自动检索steam网址,不新的顶多检测个4399网址
  • 三级用户 hdx_34 1月前
    0 107
    shenymu 可以手机插线接电脑,然后usb网络共享,别人就看不到你的热点信息了(指安卓机,苹果家的usb网络共享我没试过,毕竟那个信号算球)。不知道你们单位咋样,以前有家单位会来查办公室的热点情况。
    直接隐藏SSID可以么?  我觉得也看不到啊
  • 三级用户 孤星石 1月前
    0 108
    Oldman 你们怎么都想到一块儿去了
    我今天也发现老男人论坛被屏蔽了,我买了个随身WIFI,做路由表现在可以用向日葵远程家里电脑,对于不能上的网站写host做指定路由表给WIFI
  • 三级用户 shenymu 1月前
    0 109
    hdx_34 直接隐藏SSID可以么? 我觉得也看不到啊
    隐藏SSID也行,我这顺带就充电了hhhhhhhhh
  • 二级用户 Wxsc 1月前
    0 110
    Oldman 我们单位的网管是我小弟,所以我单机干什么都没事,但网络属于大数据局统一管理
    放心吧,就大数据局那种水平的人,要么不懂,懂的人也懒得管,所以基本没人管。
  • 二级用户 Wxsc 1月前
    0 111
    Oldman 我们单位的网管是我小弟,所以我单机干什么都没事,但网络属于大数据局统一管理
    只要不涉及国安,基本没人管,goverment网挂梯子的人多的是,就是一句法不责众。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 112
    Wxsc 只要不涉及国安,基本没人管,goverment网挂梯子的人多的是,就是一句法不责众。
    挂梯子是不违法的,出去胡说八道才违法,闭嘴就没事
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。