单位里有网络监控,我用梯子上steam应该安全的吧?

管理员 Oldman 1月前 3468

上一篇:干掉电视盒子,用串流!
下一篇:果然,没有出现奇迹
最新回复 (111)
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 81
    ma_er233 顺便一问,这帖子能发不?
    也就是可以发
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 82
    Oldman 上谷歌不违法
    那看来就是OK咯?不过有点怕歪楼,我隔日飞吧
  • 五级用户 hjmgb123 1月前
    1 83
    我看着很多单位,那三层交换机就开个镜像口,连根网线到一个监控的深信服啥的东西去。一看就觉得这东西就是把所有数据只要能解的开包,你就是X奔的。还是用手机热点把。梯子估计更严重。
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 84
    Oldman 那才多少流量,办公能有100M顶天了,重要的是访问记录
    那就没事了,我平时不看的,就是有人打电话说网络卡的时候,我才会登录到后台去看看异常流量,在看异常流量的时候才会去看他走了哪些协议。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 85
    这腰给我来一下就缴械了
  • 二级用户 gunaska 1月前
    0 86

京东云,非常好用,两根线一换就想干嘛干嘛了

• 四级用户 huran021 1月前
    0 87
    Oldman 这什么玩意儿啊?怎么这么便宜?

无线上网卡,随身wifi,随便叫什么。买一个也就几十块,然后充流量就行。

• 五级用户 yifeng7 1月前
    0 88
    Oldman 我们上某宝网站他都是知道的😂
    那只能说明他们有IP库 
  • 三级用户 leeiq 1月前
    0 89
    用梯子的很多,但臭打游戏的真不值得重视
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 90
    热点 我也这么想的
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 91

淘宝买了流量卡,每个月3T,根本用不完

Screenshot_20240409_122351_com.nintech.begle_edit_3786974771597145.jpg

• 四级用户 mrchangkun 1月前
    0 92
    挂什么梯子,找管理员套近乎比什么梯子都好。
  • 四级用户 gxman 1月前
    0 93
    梯子从流量上看有点奇怪,毕竟总在访问一个ip地址,不深究的话就是安全的
    0 94
    miku233 淘宝买了流量卡,每个月3T,根本用不完
    怎么会有这么大的流量卡……
  • 四级用户 wayl6453 1月前
    0 95
    单位网络永不安全啊。。我们这边还可以知道你聊天软件的内容。。你说呢。。
    0 96
    wayl6453 单位网络永不安全啊。。我们这边还可以知道你聊天软件的内容。。你说呢。。
    那是你们软件都被监控了,我们没有
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 97
    你单位用的外网是不是政务外网,是不是经过政数局或网信办的,人家后台监控严着呢,之前有人上传百度网盘一个敏感的空表都被发现了,报文写的很清楚一字不落
  • 三级用户 shenymu 1月前
    0 98
    可以手机插线接电脑,然后usb网络共享,别人就看不到你的热点信息了(指安卓机,苹果家的usb网络共享我没试过,毕竟那个信号算球)。不知道你们单位咋样,以前有家单位会来查办公室的热点情况。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 99
    这么饥渴吗?等不到回家了?
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 100
    梯子开全局模式呢?能有效果吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。