EZ就是个傻比公司,有手上还有白色老EZ4卡的兄弟吗?

四级用户 猫猫 1月前 2190

上一篇:想买个焊台,坛里的老男人们能不能给个推荐?
下一篇:NDS版本<幽灵诡计>存档丢失
最新回复 (33)
  • 四级用户 胃液先生 1月前
    0 21
    直接ezode一步到位吧,目前用着没啥毛病,改版游戏也支持
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 22
    icemould 你确认能用?😅
    只说有嘛😎
    0 23
    三级怪兽 是最近吗?ezo就结晶了,崩卡一堆过来洗地说你自己tf卡有问题,只字不提他家硬件底层缺陷的问题 反正他家的卡除了最新这个类r4卡,近几年之前几张都买了,但是我gba用的eddriver,nds用的d ...
    以前人多,现在就他老哥一个人,软硬件方面能力确实都有限😌
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 24
    EZODE,大佬们是直接启动,还是带辅助启动

选择搞得我很累啊
  • 三级用户 siCk_2nd 1月前
    1 25
    StierGBC EZODE,大佬们是直接启动,还是带辅助启动 选择搞得我很累啊
    带辅助,即时存档,有需要还可以开老金
  • 六级用户 colorcat 1月前
    1 26
    用的不爽就换,反正烧录卡不是只有ez
    1 27
    StierGBC EZODE,大佬们是直接启动,还是带辅助启动 选择搞得我很累啊
    辅助啊,除非游戏不支持。。能开软复位老金啥的。直接启动进游戏就相当于单卡,换游戏只能关机再开。
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 28
    谢谢楼上大佬们支招
  • 五级用户 knsqc 1月前
    0 29

反正有人买,钱赚到手就行,吃独食就是好。

• 五级用户 ougapia 1月前
    0 30
    有ez4白卡,但是我不用打补丁直接进的方式,都是烧进nor flash里,秒进
  • 四级用户 猫猫 1月前
    0 31
    icemould 我的感觉是ez3>ezode>ez4白卡>ezo,ez3有即时存档
    EZ4也有即时存档,我玩GBC游戏就是用即时存档记录
  • 三级用户 Z0287yyy 1月前
    0 32
    2.x不用软件转换,但是第一次会很慢,因为他在运行前帮你打补丁。
    1.x的要用pc软件打补丁才能运行。
    整体确实慢。
    换ezo或者ezode吧
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 33

怀念~

• 四级用户 迪丽热八七 1月前
    0 34
    三级怪兽 是最近吗?ezo就结晶了,崩卡一堆过来洗地说你自己tf卡有问题,只字不提他家硬件底层缺陷的问题 反正他家的卡除了最新这个类r4卡,近几年之前几张都买了,但是我gba用的eddriver,nds用的d ...
    确实
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。